26 февраля в 09:39

Agent Provocateur представили инклюзивную коллекцию сексуального повседневного белья

Agent Provocateur выпустили коллекцию All Hours для женщин, которые не хотят выбирать между комфортом и соблазном. Это 5 стилей сексуального белья, достаточно практичного и функционального, чтобы носить его в течение всего дня. Модели названы в честь персонажей из любовных романов писательницы Джеки Коллинз.

Например, бюстгальтер на косточках и трусы с завышенной талией Paige изготовлены из микрофибры с мокрым эффектом и представлены в глянцевом розовом и черном цветах. Более мягкий дизайн у комплекта Ginah. Это бюстгальтер с треугольными чашечками из тонкого прозрачного кружева и трусики с замысловатыми зубчатыми краями и цветочным узором. Романтичная линейка Brigette выполнена из микрофибры и японского кружева и доступна в белом и черном цветах. А в белье Leni кружево сочетается с тюлем. Самый же провокационный стиль — Lucky: бюстгальтер на косточках и стринги с высоким вырезом из эластичного тюля с леопардовым принтом.

Бюстгальтеры отличаются комфортными формованными чашками и имеют невидимые склеенные швы. Доступны в в размерах от 32A до 38G. А трусики — от 1 до 6 по размерной сетке Великобритании. Почти все вещи из коллекции подходят для машинной стирки.

“Я хотела показать, какая многогранная жизнь у женщин. Мы не можем быть только мамами, лидерами или подругами. В современном обществе мы сочетаем все эти роли и многие другие”, — говорит креативный директор Agent Provocateur Сара Шоттон. Ее слова подтверждает и представленная кампания, в которой модели в белье выполняют свои повседневные дела: ходят за покупками, путешествуют, водят авто, выгуливают собак и решают рабочие вопросы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agent Provocateur (@agentprovocateur)

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии