24 февраля в 11:00

7 трендовых юбок, которые мы будем носить этой весной

Скоро к нам придет тепло и женщины мигом разбавят серость дней, надев красивые юбки. Делаете ли вы ставку на фигуру, выбирая глубокий разрез и мини, оголяете душу принцессы примеряя перья и воланы, главное — не бойтесь экспериментировать. Разнообразить гардероб помогут 7 трендовых юбок сезона, с которыми вы точно не прогадаете.

Прозрачные

Такую юбку выберут только самые смелые, но примерить их стоит абсолютно всем. Ведь чрезмерную сексуальность всегда можно компенсировать сдержанным верхом: топом, жакетом или рубашкой.

Рюши и перья

Юбка миди с пышными рюшами или модель карандаш с нежными перьями — такая обязательно должна быть в вашем гардеробе. Вдруг кто-то внезапно пригласит на свидание!

Плиссировка

Юбки плиссе уже давно стали отличным выбором на все сезоны и эта весна не исключение. Уверены, такая уже есть в вашем гардеробе, а если еще не купили, то в этом году присмотритесь к моделям с более нежной, мягкой плиссировкой.

Сетка

Крупные переплетения нитей, иногда дополненные бусинами, жемчугом и другим декором, выступают как элемент одежды. Однако, сетку можно эффектно носить как поверх вечернего минималистичного платья, так и с базовой футболкой и джинсами. Юбку из сетки важно сбалансировать более спокойным верхом. Например, это может быть удлиненный пиджак.

Экстремальное мини

Мини-юбки можно любить или ненавидить, но они точно должны появиться в нашей семерке. Они заполонили подиумы, так что пора показать ноги. В этом весеннем сезоне юбки лучше носить с поло, рубашками или свитерами в прохладную погоду.

Глубокий разрез

Тренд весны — сексуальность. Поэтому чем глубже будет ваш вырез на юбке, тем лучше. Такая деталь вмиг предает женственности даже самому деловому образу. Чтобы не переборщить, оставьте закрытой верхнюю часть тела, а с обуви выбирайте ботфорты, закрытые туфли или сапоги-трубы.

Кожа

Тренд на кожу останется с нами этой весной. Такая юбка подойдет и для повседневной носки, а с правильными аксессуарами и на вечер. Кожа хорошо держит форму, так что можете поиграть с текстурой, выбирая на верх легкую блузу с воланами или бантом.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии