11 февраля в 18:12

Дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли Шайло отказалась от фамилии отца

14-летняя дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Джоли-Питт удалила из своего секретного профиля в соцсетях фамилию отца и оставила только фамилию матери. Инсайдеры уверены, что такое решение связано с бракоразводным процессом ее родителей, пишет The Mirror. Бывшие супруги  так и не пришли к соглашению: они до сих пор обсуждают условия раздела имущества и опеки над детьми.

В 2020 году у Питта появилась возможность навещать детей в доме Джоли, а они в свою очередь могут проводить время в отцовском особняке. Но похоже, отношения от этого между актером и детьми не улучшились.

По словам лиц, приближенных к актеру, для него поступок дочери стал сильным ударом, поскольку с ней у него были особо близкие отношения. Помимо Шайло экс-супруги воспитывают еще 2-х биологических детей – 12-летних Вивьен и Нокса, и 3-х приемных — 19-летнего Мэддокса, 17-летнего Пакса и 16-летнюю Захару.

По мнению инсайдеров, к этому свою руку приложила Анджелина, которая хочет выиграть в суде по делу об опеке над детьми и делает все возможное, чтобы добиться этого. “Это пренебрежение по отношению к Питту и знак того, что он может потерять Шайло”, — считает анонимный приближенный актера и добавляет, что Анджелина делает все, чтобы выиграть дело об опеке в суде.

По словам инсайдеров, звезда “Однажды в Голливуде” живет ради своих детей и очень огорчен тем, что у него испортились отношения со старшим сыном Мэддоксом. В 2016 году он заступился за свою мать во время ссоры родителей и до сих пор не может простить отца.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии