05 января в 15:15

Самые ожидаемые фильмы и сериалы 2021 года

"Не время умирать"

Мировая премьера: апрель 2021

По сюжету агент 007 покинул службу и отправился наслаждаться спокойной жизнью на Ямайку вместе с возлюбленной. Но, как известно, бывших агентов не бывает, и Бонду в очередной раз предстоит спасти мир, близкого друга и, конечно, любимую женщину.

"Черная вдова"

Мировая премьера: май 2021

По сюжету Наташа Романофф находит свою сестру и они воссоединяются со своей семьей, чтобы закончить неоконченные дела. В фильме сыграли также Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор. По словам Йоханссон, эта часть киновселенной Marvel станет для актрисы последней.

"Лучший стрелок Мэверик"

Мировая премьера: июль 2021

Фильм является продолжением ленты, вышедшей в 1986 г. Теперь капитан Пит «Мэверик» Митчелл – легендарный летчик, который отказывается от карьеры ради работы инструктора. Головокружительная высота, невероятные трюки и разнообразная палитра человеческих эмоций – уверены, сиквел не подкачает.

"Дюна"

Мировая премьера: октябрь 2021

За научно-фантастический фильм, экранизацию культового романа Фрэнка Герберта, взялся мастер жанрового кино Дени Вильнев. Зрителям предстоит перенестись в далекое будущее, в котором богатые семьи владеют целыми планетами. Молодой аристократ Пол Атрейдес (Тимоти Шаламе) будет бороться за право управлять пустынной планетой Арракис, на которой добывают ценное вещество – «пряность», наделяющую человека сверхспособностями.

"Вестсайдская история"

Мировая премьера: декабрь 2021

Очередное творение Стивена Спилберга. Несколько лет ушло у знаменитого режиссера на работу над романтической музыкальной драмой – историей о Ромео и Джульетте нью-йоркских банд. Оригинальный мюзикл появился на Бродвее еще в 1957 г., покорив зрителей. Увидим, удастся ли творению Спилберга повторить его успех.

"Властелин колец" Amazon prime video

Самый ожидаемый и таинственный сериал 2021 г. Кроме того, что стоимость его съемок уже превышает 1 млрд долларов, известно, что действие фильма будет происходить за тысячи лет до начала событий «Властелина колец». В основной состав вошли преимущественно британские актеры, а съемки, как и в кинолентах Питера Джексона, проходили в Новой Зеландии.

"Половое воспитание" (3 сезон) Netflix

Продолжение приключений и злоключений Отиса Милберна, его друзей и мамы в исполнении неподражаемой Джиллиан Андерсон будет смешным и злободневным. Третий сезон обещает еще больше говорить о принятии себя как о залоге успешных отношений и простого человеческого счастья.

"Острые козырьки" (6 сезон) BBC Two

В новом сезоне Томми Шелби будет разбираться с тем, кто его предал и мешает становиться все могущественнее. Действие сезона будет разворачиваться в 1930 гг., времени предчувствия новой большой войны.

"Эйфория" (2 сезон) HBO

Авторы сериала обещают, что в нем будет еще больше психологизма, разбора проблемных ситуаций и откровенных сцен. «Эйфория» принесла актерское признание Зендае, которая продолжит развивать образ наркозависимой Ру Беннет. В сериале появятся новые персонажи, что позволит затронуть актуальные для современного общества, а не только для молодежи темы.

"Локи" DISNEY+

Действие сериала будет происходить после событий фильма "Мстители: Финал". В трейлере Локи удивительным образом путешествует во времени, находя все новые захватывающие приключения.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии