19 ноября в 18:20

Пара официально поженилась через Zoom

С начала пандемии пары из разніх стран и городов устраивали свои свидания и даже церемонии онлайн, но среди них еще не было жениха и невесты, которые регестрировали бы брак и он стал официальным. Жених из США и невеста из Аргентины стали первыми в мире, чей брак, зарегистрированный онлайн через Zoom, признан таковым.

32-летний американец Скотт Мармон из Нью-Йорка в январе 2020 года сделал предложение своей возлюбленной Августине Монтефиоре из Аргентины. Их свадьба была запланирована на конец марта, но жених не сумел попасть на родину невесты.

У меня была дата вылета на 22 марта, но 14 марта все границы закрыли из-за пандемии, а потом нас разлучили», — рассказал жених.

Пара была возмущена тем, что после трех лет отношений они не могли воссоединиться долгое время. Скотта не выпускали за границу из-за того, что пара не была ни родственниками, ни супругами. Поэтому они получили онлайн-лицензию на брак в штате Юта. Во время их разговора в Zoom присоединился судья штата, который и зарегистрировал брак. Невеста поделилась свадебными фотографиями без жениха.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Agus Vidal (@agus.vidal)

Теперь Скотт может подать документы для получения визы для вылета за границу для воссоединения семьи. Это стало первой дистанционной онлайн-свадьбой за время пандемии.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии