19 ноября в 14:20

Дакота Джонсон будет разрабатывать секс-игрушки

Актриса Дакота Джонсон стала инвестором и креативным директором бренда продуктов для интимного здоровья Maude. Об этом сообщается в инстаграм-аккаунте марки. Звезда “50 оттенков серого” также рассказала о своей новой роли в интервью британскому Vogue.

Maude выпускают похожие на скульптуры секс-игрушки, органические презервативы и лубриканты, а также занимаются просветительством в вопросах сексуального здоровья. По словам основателя и генерального директора бренда Евы Гойкочеа, Джонсон будет заниматься креативным руководством, разработкой новых продуктов и внедрением инициатив, ориентированных на устойчивость и образование.

“Я считаю, что сексуальное благополучие — одно из основных прав человека. Секс по обоюдному согласию и интимное удовольствие — это забота о своем теле. Каждый человек должен иметь доступ к качественным сексуальным товарам независимо от пола, возраста или сексуальной ориентации,” — процитировали Джонсон в инстаграм-аккаунте Maude под снимком, анонсирующем ее новую должность.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от maude® (@getmaude)

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии