15 сентября в 14:49

Как выглядит одежда будущего по версии TTSWTRS

Украинский бренд TTSWTRS представил коллекцию осень/зима — 2020/2021. Она посвящена понятию "технологической сингулярности" — гипотетического момента в будущем, когда технологическое развитие становится в принципе неуправляемым и необратимым, что порождает радикальные изменения (сингулярность) характера человеческой цивилизации.

TTSWTRS предложили свое виденье, как будут одеваться люди, когда их жизнь окажется под угрозой искусственного интеллекта.

"Это то, как я вижу будущее: без границ и лимитов. Мы в TTSWTRS просто играем в свою игру и с волнением наблюдаем за тем, как все больше и больше людей присоединяются к нам", говорит Aнна Осмехина, основательница бренда.

За основу новой коллекции Анна взяла комбинезон. Он как база для остальных вещей, которая покрывает тело как вторая кожа.

Базовый зимний гардероб коллекции был пропущен через призму футуристического сценария. Неоновый спортивный костюм, по словам бренда, подойдет для работы в саду на Марсе, а лакированный комбинезон для встречи с инопланетянами. Виниловые куртки станут незаменимой верхней одеждой в космических условиях.

Одежду дополняют элементы в виде светоотражающих электросхем, USB-портов, технических описаний и названий деталей.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии