10 сентября в 12:00

Украинский бренд Gudu представил весеннюю коллекцию в видеоформате

Дизайнер Лаша Мдинарадзе посвятил коллекцию морю, вдохновляясь его динамикой и графикой. Так, фирменную строгость жакетов он уравновесил волнообразными элементами, а контрастную черно-белую палитру разбавил оттенком морской лазури и летящими, воздушными тканями. "Во время карантина мне очень не хватало моря рядом, – рассказывает Лаша Мдинарадзе. – В моей голове оно соседствовало с урбанистическими пейзажами, которые окружали меня в тот момент, благодаря чему графичные линии Gudu соединились с флюидностью, которую нам дарит вода".

Волнообразные линии – главный акцент коллекции – украшают борта жакетов, брюки, рукава на летящих шифоновых платьях и блузах. Даже тренчи Лаша Мдинарадзе сделал струящимися и легкими. Поддерживают мечты о море вещи, напоминающие рыбацкие сети: платья и юбки, сплетенные из тонких кожаных полосок.

Вместо классического показа команда Gudu представляет видео, в котором детально можно рассмотреть все образы коллекции. "Мне хотелось сделать что-то легкое, наполненное воздухом и жизнью, – добавляет Лаша Мдинарадзе. – Его герои находятся в постоянном движении, а в конце всех зрителей ждет сюрприз: вы познакомитесь с одной из моих любимых героинь из мира искусства".

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии