02 сентября в 15:20

Страсть жарких стран: Показ весенней коллекции Frolov открыл новый сезон UFW

31 августа, в последний день лета, Иван Фролов представил свою коллекцию в рамках нового сезона Ukrainian Fashion Week. Коллекция получила название AZUCAR и была пропитана идеями смелости, иронии и свободы. В работе над новой коллекцией Azucar Иван Фролов вдохновлялся фотографиями, которые из путешествия по Центральной и Южной Америке привез дизайнеру близкий друг. Фотография перешла на ткань и стала центральным элементом коллекции, отображающим важность момента и вечную красоту природы, а также как древний символ страсти, силы и возвращения к внутренним истокам.

В цветовой палитре коллекции также прослеживается влияние Кубы – в ней превалируют багрово-красный, зелёный оранжевый, желтый и золотой оттенки. В коллекции Фролов развивает направление couture-to-wear, создавая платья и костюмы-трансформеры и разрабатывая новую серию масок и bra bags.

Дизайнера также вдохновили выдающиеся женщины: аргентинская писательница и меценат Виктория Окампо, кубинская балерина Алисия Алонсо, политический лидер Ева Перон и кубинская певица Селия Крус. Обувь коллекции создана в коллаборации с брендом Marsala.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии