31 июля в 11:44

Ким Кардашьян выпустила заявление о психических проблемах Канье Уэста

Ким Кардашьян поделилась заявлением, где выразила обеспокоенность в отношении психического здоровья мужа Канье Уэста в своем инстаграме сегодня утром. Сообщение было опубликовано после нескольких недель беспорядочного поведения миллиардера-рэпера. Многие предполагают, что он в настоящее время переживает маниакальный эпизод биполярного расстройства, которым он страдает.

В последние дни Канье скрывался в своем особняке в Коди, штат Вайоминг, посылая последовательный поток негативных твитов о его жене и его свекровь Крис Дженнер из-за их попытки заставить специалистов по психическому здоровью вмешаться.

Между твитами с разными изображениями шрифтов для его предстоящего партнерства YEEZYxGap и скриншотами из его будущего трек-листа DONDA, теперь удаленные твиты сравнивали его текущую ситуацию с фильмом Get Out («Прочь»). Уэст также назвал Криса Дженнера «Крис-Джонг-Ун» и обвинил Ким в том, что она изменила ему с Мик Миллом. Он также заявил, что уже 2 года хочет расстаться с ней. В то время как 43-летний магнат рассказывал, что семья Кардашьян и Дженнер пытались силой принудить его оказать ему медицинскую помощь, в заявлении Ким говорится о том, что семьи часто не в силах сделать это, если человек, испытывающий проблемы с психическим здоровьем, совершеннолетний.

Ким рассказывает, насколько сложно жить и любить кого-то с психическим расстройством, таким как биполярный диагноз Канье, но эта ситуация требует терпения и понимания. «Люди, которые не знают или далеки от этого опыта, могут осуждать и не понимать, что самому больному приходится участвовать в процессе получения помощи независимо от того, насколько стараются семья и друзья», - заявила она. Она также считает, что диагноз «является частью его гения, и, как мы все видели, многие из его больших мечтаний сбылись».

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии