14 июля в 12:03

Макияж Chanel Haute Couture осень-зима 2020/2021

Бренд Chanel представили коллекцию макияжа Haute Couture осень-зима 2020/21. Она посвящена глубокому красному и нежному розовому цвету. Этой работой мейкап-директор французского модного дома Лючия Пика хочет продемонстрировать две стороны женщины, которая может быть радикальной и провокационной, оставаясь при этом невинной или застенчивой.

Романтический панк с утонченной изюминкой – это игривость в сочетании с чувством уверенности. Мы сохранили панк-отношение к макияжу в смелой подводке для глаз, темных изящных губах, но также очень тонко использовали розовый цвет. Насыщенные коричнево-красные губы, аккуратная длинная стрелка, проходящая через все веко, прозрачная и блестящая кожа с акцентами в виде мягких бликов на верхней части глаз и высоко на скулах демонстрируют микс тенденций и стилей в одном ярком образе”, ─ поделилась результатом работы над линейкой креативный арт-директор Chanel Лючия Пика .

В новой коллекции Chanel представлены 16 косметических продуктов для создания полноценного бьюти-образа. Это средства для макияжа глаз, бровей, лица, щек, губ, а также несколько новых цветов лака для ногтей, которые пополнили знаменитую линейку модного дома под названием Le Vernis.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии