06 июля в 15:30

HBO Max приступил к съемкам специального эпизода сериала "Друзья"

Культовый сериал 1990-х годов "Друзья" возвращается на экраны в полном актерском составе. Создательница ситкома Марта Кауфман сообщила, что съемки специального эпизода для HBO Max планируют начать в конце августа. Об официальном продлении сериала стало известно еще в феврале 2020 года, но из-за карантина и пандемии коронавируса съемки, которые должны были пройти в марте, и премьеру (она должна была состояться в мае) отложили на неопределенное время. Уже известно, что съемки будут проходить в той же студии Stage 24 в Лос-Анджелесе, где снимались и предыдущие серии. По имеющейся информации, новый эпизод будет не сценарным, а импровизационным – актеры сами будут создавать сюжет по ходу съемки.

"Наверное, можно назвать этот выпуск «Тот, в котором они все снова встретились»: Дэвид, Дженнифер, Кортни, Мэтт, Лиза и Мэттью воссоединятся для специального выпуска на HBO Max, который будет выложен вместе с полным архивом «Друзей", – заявил главный контент-редактор HBO Max Кевин Райт.

Сериал "Друзья" – один из самых популярных в истории телевидения. Комедия дебютировала в сентябре 1994-го и продолжалась 10 сезонов подряд. По неофициальным данным, сервис HBO Max потратил 425 миллионов долларов на покупку авторских прав на ситком.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии