22 июня в 12:03

Точеная фигура без операции. Что вам может дать кавитация

Полностью довольные своей фигурой женщины бывают крайне редко. Часто с годами из-за беременности, колебаний веса и гормональных изменений появляется упрямый жир, который не поддается сжиганию. Чтобы не идти под нож хирурга, сегодня женщины все чаще выбирают неинвазивный способ достичь красиво очерченного силуэта тела - ультразвуковую кавитацию.

Описание метода

Ультразвуковая кавитация представляет собой неинвазивный метод по борьбе с упрямыми жировыми отложениями. Технология использует воздействие ультразвука, чтобы опустошить жировые клетки от содержимого жира: ультразвук создает внутри адипоцитов кавитационные пузырьки, что, при схлопывании, повреждают базальные мембраны и жир попадает в лимфу. Оттуда он выводится за несколько недель, после чего только можно оценивать первые полученные результаты.

Преимуществом кавитации в том, что без скальпеля или разрезов удается уменьшить объемы тела на 2-3 сантиметра за одну обработку. Полноценный курс процедур дает более полный результат, а также уменьшает способность клеток к дальнейшему накоплению жира. То есть, ультразвуковая кавитация дает все возможности к тому, чтобы иметь стройную фигуру - от пациента требуется только придерживаться правильного питания и заниматься спортом несколько раз в неделю.

Выполняют процедуру, используя специальные аппараты кавитации, больше о возможностях которых вы можете узнать здесь , предназначенные как для больших областей - живота, так и небольших участков, как руки.

В целом, при помощи оборудования удается избавиться от локальных жировых отложений, уменьшить выраженность целлюлита за счет уменьшения давления жира на ткани и смоделировать желаемые контуры тела.

Разумеется, что для яркого эффекта требуется курс процедур, количество которых индивидуально для каждого пациента. Помимо прочего, методика прекрасно сочетается с другими технологиями коррекции фигуры для достижения наилучших результатов.

Особенности выполнения

  • беременность и период лактации;
  • почечно-печеночная недостаточность;
  • онкологические процессы в организме;
  • инфекционные заболевания;
  • варикозное расширение вен;
  • сахарный диабет в стадии декомпенсации;
  • сердечно-сосудистые заболевания;
  • наличие встроенного кардиостимулятора.

Важно понимать, что выполнение манипуляции при любом из этих состояний приносит плачевные последствия. Поэтому следует найти опытного специалиста, который не допустит этого. Если вас интересует ультразвуковая кавитация в Киеве, пройти ее вы можете в центре “DellaRossa” именно у такого косметолога.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии