23 апреля в 12:55

Готовимся к лету: чем обновить гардероб

По следам подиума

Прошлогодний месяц моды в Лондоне, Милане и Париже удивил изобилием ретро моделей, хотя и не стал переломным. Такие дизайнеры, как Джонатан Андерсон и Эрдем Моралиоглу вдохновлялись одеждой прошлого. За основу были взяты костюмы 16 и 17 века. В коллекции преобладают наряды с кринолином, турнюром, пышные юбки и темные тона. Но не стоит думать, что летние наряды угрюмы и бледны. Этот сезон изобилует буйством красок, отдаленно напоминая 90-е:

  • темно-синие вечерние туалеты, выгодно подчеркивая линию декольте и скрывающие форму бедер;
  • платья красного, лилового и цвета фуксии средней длинны с пышной юбкой солнце;
  • джинсовые куртки с денимом в одном оттенке;
  • строгая черно-белая клетка для деловых и повседневных нарядов;
  • кляксы и градиенты на платьях, юбках и топах.

Среди множества представленных моделей особым шармом обладали футуристичные наряды с ассиметричными вырезами, обещающие стать новым направлением нижнего белья.

В повседневной жизни

Стилисты рекомендуют в этом году максимально оголить ноги, ставя основной акцент не на одежду, а на тело обладательницы. Поэтому, чем короче будет юбка или шорты, тем лучше. А вот бра и бюстье лучше носить с макси юбкой в форме карандаша. Помимо этого, в моду входят золотистые оттенки, которые станут превосходным дополнением как праздничного, так и повседневного одеяния.

Джинс так же популярен, как и в прошлом году. Комбезы, юбки и платья дополняются воздушными рубашками свободного кроя. Для работников офиса предложены интересные блузы с тропическим, цветочным принтом и объемными рукавами.

Атласные, котоновые и льняные комбинезоны с короткими и длинными свободными штанинами будут уместны как для вечерней прогулки, так и ежедневной работы. Цвета при этом могут быть от нежно бежевого до серовато-стального.

Дополняем гардероб

Если в вашем шкафу еще не появилась пара тройка подобных нарядов, советуем, не затягивая, приступить к шоппингу. К слову сказать, китайские торговые платформы уже изобилуют не только модной одеждой, а и крутыми аксессуарами, которых еще нет в Украине. Заказывать лучше на сайтах типа «Таобао» и «Тмайл», здесь:

  • на порядок ниже цены, чем на аналогичных сервисах;
  • больше выбор продавцов;
  • есть возможность поучаствовать в аукционе и поторговаться.

Чтобы ваш заказ товаров из Китая был вовремя доставлен, лучше обратиться к надежному перевозчику Meest China , они не только привезут, а и проверят качество изделия. Компания работает со всеми популярными площадками и выкупает товары из маркетплейсов, при этом несет полную финансовую ответственность. Ценовая политика более чем адекватная в сравнении с подобными транспортными компаниями и включает доставку до дверей. С Meest China покупки в интернете безопасные и быстрые.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии