22 апреля в 09:00

Анна Андрес и Давид Барокас помолвлены

Анна Андрес всегда была достаточно сдержана относительно личной жизни, поэтому недавнее интервью, которое красавица дала популярному изданию, стало настоящим информационным изобилием для ее поклонников. В диалоге модель рассказала о своем избраннике – Давиде Барокас, с которым они вместе год. Предложение руки и сердца Анна получила спустя два месяца после знакомства, в Париже.

Сейчас пара активно готовится к проведению самого главного мероприятия – свадьбы, которую пришлось отложить из-за пандемии. Анна делится, что новость о бракосочетании стала приятным сюрпризом и для ее семьи, и для близких Давида. Девушка радуется тому, что это – первый брак с обеих сторон, а также смущенно хвалит своего избранника, говоря, что он – полная противоположность типичным «холодным» французам.

Давид Барокас родился и проживает во Франции, где ведет успешный бизнес в сфере отельно-ресторанной недвижимости. Карантинное время, которое пара планировала потратить на подготовку к свадьбе, Анна и Давид проводят в Каннах. Модель с удовольствием отмечает, что такое плотное времяпрепровождение не повредило отношениям, а наоборот, укрепило их. «Давид нашел настолько правильный подход ко мне и к моему не всегда идеальному характеру, что у нас нет повода повздорить».

на правах рекламы

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии