06 апреля в 15:23

Как тренируется Дженнифер Энистон

Фигуре 51-летней Дженнифер Энистон можно только позавидовать. Подтянутое тело на протяжении всей жизни – заслуга не только генов, но и усердной работы актрисы в спортзале. Дженнифер, как и многие звезды, пользуется услугами личного тренера Лейон Азубуйке, которая раскрыла секреты тренировок клиентки в интервью изданию Women`s Health.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston) 11 Фев 2020 в 1:11 PST

Свою тренировку Энистон начинает с 15-минутной разминки, после того как мышцы разогреты она занимается йогой, используя массажный ролик. Дальше - кардиоупражнения. Актриса выполняет прыжки с ударами пяток по ягодицам, прыжки Jumping Jacks ( прыжки с одновременным разведением рук и ног буквой Х) и прыжки на скакалке. Тренер отмечает, что в разные дни недели старается делать акцент на определенные группы мышц: таким образом эффективность тренировок повышается, так как они становятся не такими однообразными и всегда задействуются новые группы мышц.

Далее Дженнифер работает над верхней частью тела. По мнению Лейон, прокачать рельеф на руках и спине помогают занятия боксом. Помимо этого, актриса выполняет поочередные подъемы гантелей руками из положения в планке и упражнения на толчки и вытягивание мышц.

Читайте: Спортзал на дому: Где посмотреть онлайн-тренировки

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии