31 марта в 13:00

Рианна снялась для британского Vogue. Номер можно скачать бесплатно

Рианна стала героиней майского номера британского Vogue. На обложке певица предстала в деконструированном жакете Maison Margiela Джона Гальяно и повязке на голову, традиционной в афроамериканской культуре (дюраг). Дюраг популярен в хип-хоп среде и считается символом "черной" красоты. А Рианна — очень яркая представительница этой красоты.

По словам главного редактора журнала Эдварда Эннинфула, и дея позировать в дюраге, принадлежит самой Рианне. "Мы просмотрели огромный архив визуальных референсов (ее знания в области моды и культуры действительно энциклопедические), чтобы найти новые идеи, — рассказывает он. — А потом, внезапно, в 2 часа ночи Рианна написала: "А как насчет дюрага?".

Эдвард говорит, что в этой съемке они хотели показать "Рианну нового десятилетия".

"Я чувствую, что у меня нет границ. Я сделала все — выпустила все хиты, попробовала каждый жанр — теперь я просто я, открыта нараспашку. Я могу делать все, что захочу", — говорит певица. В съемке Рианна появляется в одежде из весенних коллекций Burberry, Valentino, Maison Margiela и мужской одежде от Raf Simons и Random Identities. Съемку провели еще до карантина. Фотографом стал Стивен Кляйн.

Майский номер можно будет скачать бесплатно 3 апреля на сайте Vogue.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Edward Enninful, OBE (@edward_enninful) 30 Мар 2020 в 11:14 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 30 Мар 2020 в 11:30 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от British Vogue (@britishvogue) 30 Мар 2020 в 11:06 PDT

Теги: VogueРианна

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии