24 марта в 12:00

Джессике Честейн - 43: Фильмы и самые красивые образы актрисы

Джессика Честейн – американская актриса, обладательница «Золотого глобуса» была не раз номинирована на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

В кино Джессика дебютировала в 2008 году, сыграв главную роль в независимом фильме «Джолин». В 2011 году вышли шесть фильмов с участием Честейн, включая получившие международное признание «Прислуга» Тейта Тейлора и «Древо жизни» Терренса Малика, принесшие актрисе всемирную известность и множество наград и номинаций.

В 2012 году вышли ещё несколько фильмов с участием Честейн: мультфильм «Мадагаскар 3», криминальный фильм «Самый пьяный округ в мире» и драма «Цвет времени», а в конце года состоялась премьера триллера Кэтрин Бигелоу «Цель номер один», где она сыграла главную роль — сотрудницу ЦРУ Майю. За эту роль актриса получила «Золотой глобус» и была второй раз номинирована на «Оскар».

Актриса очень плодотворна. Другие известные фильмы с ее участием — «Мама» (2013), «Самый жестокий год» и «Интерстеллар», вышедшие в 2014 году. Помимо этого в дальнейшем два фильма вышедшие в 2018 году, а конкретно "Большая игра", история успешной аферистки Молли Блум, была номинирована на Оскар, и в августе того же года история знаменитой лоббистки США в фильме «Опасная игра Слоун», привлекла внимание критиков. В 2012 году Честейн была включена в ежегодный список ста наиболее влиятельных людей года по версии журнала Time.

Вспомним самые красивые и самые эффектные образы для красных дорожек рыжеволосой красавицы:

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии