27 февраля в 14:15

Кейт Миддлтон показала идеальную фигуру на Олимпийском стадионе в Лондоне

Герцогиня Кембриджская неоднократно подчеркивала, что она — настоящая фанатка спорта. 26 февраля Миддлтон приняла участие в спортивном мероприятии на олимпийском стадионе в Стратфорде в Лондоне.

Кейт Миддлтон является патроном организации SportsAid. В рамках этой миссии герцогиня Кембриджская и посетила олимпийский стадион, лично посмотреть как проходит работа. Миссия организации SportsAid состоит в поддержке юных спортсменов от 12 до 18 лет, которые готовятся к Олимпийским и Паралимпийским играм. Ежегодно благотворительная организация оказывает поддержку более 1000 спортсменам, частично покрывая расходы на обучение будущих чемпионов.

Герцогиня Кембриджская неоднократно подчеркивала, что она — настоящая фанатка спорта. Так, Кейт приняла участие в соревнованиях, попробовав свои силы в спринте в компании звезды легкой атлетики Джессики Эннис-Хилл, а также взяла несколько уроков дзюдо. Во время обучения в колледже, Кэтрин полупрофессионально играла в теннис, хоккей и нетбол. А также занималась легкой атлетикой — прыжками в высоту.

Кейт Миддлтон поразила всех своей отличной спортивной формой, а еще фигурой, достойной зависти. На стадионе герцогиня появилась в изумрудном обтягивающем лонгсливе и кюлотах с высокой посадкой и кроссовках.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии