25 февраля в 12:30

Макс Барских и LITKOVSKAYA создали провокационную коллекцию одежды

Через несколько дней стартует второй мировой тур Макса Барских NEZEMNAYA202. В честь этого события певец вместе с дизайнером Лилией Литковской представ или новую линию одежды.

Авторами рекламной кампании Max Barskih х Litkovskaya выступило объединение украинских художников Горсад. Фотохудожники смешали в кадре библейские мотивы и рейверскую эстетику. На одежде встречаются мотивы тернового венца, огня и цепей, а позы моделей отсылают к иконам 13 века. Главны е геро и фотосессии - сами Макс Барских и Лиля Литковская.

Это не первый модный эксперемент Макса. Но н а этот раз ассортимент официального мерча музыканта стал шире. В новой коллекции представлены универсальные базовые вещи sport casual для парней и девушек: объемные худи, футболки, лонгсливы, спортивные костюмы и боксерские шорты черного цвета. Главные цвета — красный, белый и черный, знаковые элементы – терновый венец, языки пламени и название шестого полноформатного альбома «1990».

Интересной деталью стал эксклюзивный рюкзак-трансформер, который также является вип-пригласительн ым на один из концертов в рамках международного тура Макса Барских.

Коллекция поступит в продажу 27 февраля.  Все вещи упакованы в пакеты из биоразлагаемого пластика.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии