08 февраля в 10:00

Самые короткие браки знаменитостей в истории

Памела Андерсон и Джон Питерс

Истории их любви уже 30 лет. Пара познакомилась на вечеринке Playboy в 1989 году. Однако, брак стал абсолютной неожиданностью для поклонников 52-летней блондинки. Причины столь скорого решения разорвать брак подлинно неизвестны.

Бритни Спирс и Джейсон Александр

Полная рекордсменка среди звезд по быстрым разводам — певица Бритни Спирс. В 2004 году в Лас-Вегасе она заключила брак со своим другом Джейсоном Александром, в через 55 часов после свадьбы передумала и попросила отменить брачное соглашение.

Дженнифер Эспозито и Брэдли Купер

В 2006 году Брэдли Купер женился на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито, но через четыре месяца подал на развод — семейная жизнь не вызвала у него особого энтузиазма. Судя по всему, и сейчас не вызывает, учитывая, что он так и не женился на супермодели Ирине Шейк, которая родила ему дочь.

Крис Джадд и Дженнифер Лопес

В 2000-х у Джей Ло был бурный роман с танцором Крисом Джаддом. В 2001 году они поженились. Развод состоялся через несколько месяцев, а в 2014 году Крис рассказал зарубежным таблоидам, что стало причиной для этого. Виной всему назойливые папарацци, которые постоянно вмешивались в личную жизнь пары. Он устал «бороться за личное пространство», но не держит на Джей Ло зла.

Кармен Электра и Деннис Родман

В 1998 году Кармен вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана, но брак продлился всего 9 дней. По сообщениям инсайдеров, он изначально был обречен на неудачу из-за того, что Электра приняла решение выйти замуж в период вредного увлечения алкоголем — впрочем, как и ее супруг.

Крис Хамфрис и Ким Кардашьян

С баскетболистом Крисом Хамфрисом Ким начала встречаться в 2010 году, а через год вышла за него замуж. Тогда Ким снималась в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», где и показали роскошную свадьбу, за 10 млн. долларов. «Я уверена, что наша любовь будет вечной», — утверждала Ким. На развод она подала через 72 дня после регистрации брака, а пару лет назад рассказала, что вышла замуж лишь потому, что как и многие девушки была уверена в то, что в 30 лет ей просто необходимо остепениться.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни

В 2005 году актриса Рене Зеллвегер вышла замуж за кантри-исполнителя Кенни Чесни: браку суждено было прожить лишь четыре месяца. По словам Рене причиной для развода стало мошенничество новоиспеченного супруга. У экса — своя версия: он говорит, что из-за Рене был вынужден выбирать между семьей и музыкальной карьерой, и отдать предпочтение последнему.

Николас Кейдж и Лиза Мария Пресли

На момент свадьбы отношения Николаса и Лизы изжили себя, но они думали, что официальная церемония их спасет. Итог таков — развод через 109 дней после регистрации брака. Вот как точно не нужно делать.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Но предыдущий развод еще не самый быстрый в биографии Кейджа Женившись на визажистке Эрике Койке 23 марта прошлого года, он подал на развод через четыре дня, заявив, что был слишком пьян, чтобы принимать такие серьезные решения.

Трейси Эдмондс и Эдди Мерфи

Продюсер Трейси Эдмондс попала в ненормальные отношения, поженившись с актером Эдди Мерфи на Бора-Бора. Актер регулярно оскорблял и даже избивал Трейси, поэтому она была невероятно рада, что на территории США их брак не имел никакой юридической силы. Брак продлился всего 2 недели.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии