09 января в 11:12

Зои Кравиц о борьбе с булимией и Николь Кидман. Съемка для американского Elle

В интервью журналу актриса рассказывает о булимии, которой страдала, когда ей было 11 лет. Это началось после переезда Зои в Майами со своим отцом Ленни Кравицем.

"Мне не нравилась моя новая школа. Мне казалось, что я не вписываюсь ни в один коллектив, а вокруг было столько красоты и позерства, — вспоминает Кравиц. Я была коренастой, совершенно нормального телосложения... Но мне было 15, у меня была удивительно красивая худенькая мама (Лиза Боне) и отец, который встречался с супермоделью, и я была очень подавлена и чувствовала себя неловко".

Борьба актрисы с булимией продолжалась 10 лет. "Теперь я в порядке, говорит она. Но я за этим слежу. Я никогда не позволю себе забыть об этой болезни".

Во время всего происходящего, отец Кравиц был тайно помолвлен с Николь Кидман, которая впоследствии стала ее коллегой по фильму "Большая маленькая ложь". Зои признается, что очень сердилась на нее, когда была подростком, но сейчас счастлива, что актриса появилась в ее жизни.

"Я многому научилась у семьи "Большой маленькой лжи", говорит она о коллегах по сериалу, среди которых — Риз Уизерспун, Лора Дерн и Шейлин Вудли. — Все хотели, чтобы мы конкурировали, но мы отлично ладили".

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии