30 ноября в 08:00

Как делать эротический массаж, чтобы обоим понравилось

Эротический массаж — пожалуй одна из самых приятных форм прелюдии. Чтобы зажечь в партнере сексуальное желание, достаточно позаботиться о расслабляющей атмосфере, подобрать подходящее средство для массажа и осыпать его чувственными прикосновениями. Следуя нашим проверенным советам, ты создашь непринужденную атмосферу, сделаешь процесс массажа максимально приятным и обязательно порадуешь любимого человека незабываемыми впечатлениями.

Поставь приятный плей-лист

Конечно нам всем нравится разная музыка и все это очень субъективно, но согласись, песни The xx или Florence + the Machine определенно лучше подойдут для романтического вечера, чем плей-лист Black Sabbath или Kiss. Из музыкальных жанров выбери что-нибудь сексуальное и расслабляющее, например: соул, медленный джаз или блюз, эмбиент, чилаут или трип-хоп. Непринужденная музыка поможет настроиться на нужный лад для получения удовольствия.

Подбери массажное масло

Есть два варианта: приготовить ароматное массажное масло самостоятельно или купить готовое. Чувственная композиция аромамасел задаст настроение всему вечеру. Ты можешь смешать базовое кокосовое  масло с эфирными маслами-афродизиаками: иланг-иланга, грейпфрута, апельсина, ванили или лаванды. Для массажа интимных зон все-таки лучше взять специализированные возбуждающие масла, которые можно наносить на чувствительную кожу не опасаясь вызвать аллергию или другие нежелательные реакции. К слову, некоторые из них съедобные (на тот случай, если вечер не ограничится только массажем).

Варианты готовый композиций масел для массажа:

1. Разогревающее масло Игристое Клубничное Вино Shunga Aphrodisiac
2. Массажное масло Avenir Cosmetics
3. Релаксирующее массажное масло AVA Laboratorium с апельсином

Купи массажные свечи

Массажные свечи — определенно хорошая идея и интересная альтернатива аромамаслу, с помощью которой массаж перерастет в приятную СПА-процедуру. Для начала зажги свечу, она начнет таять и распространять аромат оп комнате, постепенно превращаясь в теплое массажное масло. Вылей масло тонкой струйкой на ладонь и распредели на тело массажными движениями. Внимательно читай состав свечей: не должно быть парафина, минерального воска, красителей — только соевый или кокосовый воск, натуральные базовые и эфирные масла.

Массажные свечи, выбор редакции:

1. Массажная свеча Shunga MINI MASSAGE CANDLE - Vanilla Fetish
2. Массажная свеча Love To Love Light my fire Musc
3. Массажная свеча с феромонами System JO DONA Scented Massage Candle

Освой основные массажные движения

Чтобы сделать эротический массаж, за который партнер точно будет благодарен, достаточно освоить несколько простых приемов.

Поглаживание - универсальный прием, который не требует никаких специальных умений. Поглаживание можно использовать в начале, середине или конце массажа любой части тела. Эти движения успокаивают нервную систему, помогают разогреть кожу и подготовить ее к более интенсивным техникам массажа. Главное, чтобы ладони мягко и плавно скользили по коже.

Сжатие - еще один простой распространенный прием, который здорово работает на шее, спине и ягодицах — улучшает кровообращение и снимает усталость в мышцах. Просто положи одну руку поверх другой, плотно прижми к мышце и начни выполнять круговые движения.

Растирание – прием для более продвинутых, но уверены ты справишься.  Растирающие движения идеально подходят для массажа ладоней и стоп. Выполняются круговыми движениями, с помощью подушечек больших пальцев. Главное — прислушиваться к партнеру и не надавливать слишком сильно, чтобы ему было комфортно.

Разминание - более глубокий прием, техника немного напоминает замес теста. Эта техника идеально подходит для массажа спины, рук, ног и ягодиц. Живот при этом лучше не трогать, это касается и женщин и мужчин.

Продумай план действий

Теперь, когда у тебя есть все средства и для проведения эротического массажа, - осталось продумать последовательность своих действий.
Не беспокойся, мы подскажем.

Начни с массажа головы: погладь партнера по волосам, помассируй подушечками пальцев макушку, плавно переходи к вискам , дальше к затылку. Когда закончишь с массажем головы, нежно поцелуй его в ухо или шею — это очень чувствительные эрогенные зоны. Нежно уложи партнера лицом вниз, разогрей в ладонях немного масла или используй свечу и нанеси на верхнюю часть спины. Начни с поглаживаний всей спины, затем разомни плечи и шею. Удели внимание ягодицам — это эрогенная область, тут время применить прием "сжатие". Перейди к бедрам и икрам. Переверни партнера и помассируй ноги с другой стороны, только не подколенные ямки. Затем сделай массаж стоп и займись руками. Разотри ладони и пальцы — это очень приятно. Закончить массаж можно поглаживаниями всего тела, по желанию перейдя к активной стимуляции интимных зон. А что делать дальше, решать только вам.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии