23 ноября в 09:00

В чем встречать Новый год Металлической Крысы. Какой главный цвет 2020 года

Главный цвет 2020 года

Наступающий 2020 год пройдет под знаком Белой Металлической Крысы и будет високосным. В восточном календаре год Крысы открывает новый 12-летний цикл. Тоесть, это время начинаний и свершений.

Цвет 2020 года – белый. Белый цвет – символ чистоты, безупречности и совершенства, но с другой стороны – он выступает отличной платформой и дает возможность привнести в жизнь новые впечатления и победы. Металл обеспечит мощную поддержку, ведь в восточной философии эта стихия символизирует настойчивость, решительность и несгибаемое упорство.

Вы наверняка захотите идеально выглядеть в новогоднюю ночь. Учитывая наши рекомендации к выбору наряда, вы точно будете блистать.

Наиболее подходящими цветами для встречи 2020 года – года Белой Металлической Крысы будут:

  • белоснежный белый
  • все металлические оттенки, особенно серебристый и золотистый
  • светлые, спокойные, пастельные тона: молочный, кофейный, слоновая кость
  • различные оттенки серого, графитовый, черный
  • сочетания белого со спокойным зеленым, голубым, синим, которые подчеркнут чистоту базового цвета

Выбирая новогодний наряд отдайте предпочтение платьям в пол или миди. Не рекомендуют встречать новый год в нарядах с глубоким декольте и мини, не приветствуется красный цвет. В год Белой Крысы образ должен быть элегантным и утонченным.

Украсить его помогут золотые и серебренные массивные украшения и изящная обувь на шпильке.

И не забывайте, что новый год - это время новых возможностей и результаты, которых вы достигните зависят только от ваших действий.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии