08 ноября в 15:00

Что посмотреть в этом месяце в кино: афиша главных кинопремьер

В украинских кинотеатрах в ноябре 2019, выходит много новых кинопремьер. Зрители смогут посмотреть фильмы на любой вкус: комедии, драмы, триллеры и анимационные фильмы. Обратим ваше внимание на самые интересные премьеры.  В их числе украинский фильм – драма "Домой" и комедийный детектив " Неприятность на 5 Baksiv".

Свадебный год (комедии)

Фотограф из Лос-Анджелеса, не планирующая связать себя когда-либо узами брака, вынуждена принять важное решение в своей жизни, когда ее с другом приглашают на пышную свадьбу.

Доктор Сон (ужасы)

Прошло много лет с тех пор, как мальчик-ясновидец Дэнни Торранс пережил кошмарный сезон в отеле «Оверлук», где стал свидетелем безумия и гибели своего отца. Повзрослев, но не оправившись от детской травмы, Дэнни ведёт жизнь маргинала-алкоголика. С ним устанавливает связь другая «сияющая» девочка, Абра. Ей потребуется помощь Дэнни, чтобы не стать жертвой так называемого «Истинного Узла» — группы охотников за одарёнными детьми.

Домой (драма)

Действие фильма происходит в современной Украине. Назим погиб на войне. Его отец Мустафа, верующий мусульманин, приезжает за телом Назима, которого хочет похоронить в Крыму. Он настаивает на том, что с ним поехать должен младший сын Алим и соблюсти сорок дней траура.

Ангелы Чарли (боевик, комедии, приключения)

Чарльз Таунсенд — владелец частного детективного агентства. За годы он немало преуспел и приумножил свои богатства, благодаря чему небольшая компания превратилась в международное охранное предприятие. Главные агенты Таунсенда — любительница вечеринок Сабина Уилсон, боевая Джейн Кано и ученая Элена Хафлин. Под руководством Босли они разбираются с проблемами клиентов по всему миру.

Обратный отсчет (триллер, ужасы)

Молодая медсестра устанавливает на телефон приложение, которое точно предсказывает дату смерти человека. Согласно приложению, медсестре осталось жить три дня. Пока время не истекло, она должна найти способ спасти свою жизнь — а таинственный незнакомец уже начал преследовать ее.

Тайны райских холмов (фэнтези)

На Земле все-таки существует настоящий рай. Вернее "Райские холмы" – так называется пансионат на тропическом острове, который занимается перевоспитанием девочек из обеспеченных семей. Это идеальный мир со своими правилами, которым все должны подчинятся. Высшее общество, к которому должны принадлежать все жители этого острова, не терпит пререканий и непослушания – тут ценятся красота, покорность и спокойствие. И поверьте, здесь умеют перевоспитывать. Конечно, если жители сами готовы к этому… Когда же кому-то может показаться это место слишком подозрительным, то ничего хорошего этому человеку не ждать. Не все готовы подчиняться правилам, если за этим кроется что-то ужасное.

Неприятность на 5 Baksiv (комедии, детектив)

Дерзкая молодежная комедия о мелком жулике Хомяке, который вместе с друзьями Максом и Зеник считаются главными подозреваемыми в убийстве. Следователи должны найти ответы. Но среди них есть «крот» и для него следствие является лишь прикрытием для другой операции. Главные герои попадают в эпицентр разборок неизвестных силовиков и местного авторитета, которые охотятся за главным доказательством - флеш-карткой, на которой видео государственного преступления. И когда кажется, что все пропало и жизнь кончилось, в Хомяка рождается смелая идея.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии