23 октября в 13:32

Страшно красиво: 5 трендовых мейкапов на Хэллоуин без ведьм, вампиров и Харли Квинн

Вот вам несколько интересных образов для грядущего праздника и что для них понадобится.

1. Готика

Стильный образ Венсдей Аддамс или сексуальный Эльвиры - повелительницы тьмы можно отлично воплотить благодаря тенденциям к темным цветам не только на глазах, но и на губах. Бледная кожа в сочетании с темными волосами, черными губами и аккуратными смоки или просто стрелками, позволит создать сдержанный и весьма выразительный вариант для темных и загадочных интровертов и просто, потому что черный тебе к лицу.

2. Русалка

Глиттер сейчас в тренде. С помощью него можно создать очень стильный и оригинальный макияж на Хэллоуин. Русалка — это символ красоты, сексуальности и загадочности. Для перевоплощения можно использовать нежные, яркие или пастельные оттенки теней для век, блестки, стразы и нестандартные цвета помады. Вот уж радость для любителей зеленого, голубого и блестящего.

3. Поп-арт

Сделай из себя героиню, сошедшую из ретро плакатов. В поп-арте иллюзия двухмерного изображения создается благодаря четким контурам, кричащим цветам и ярким деталям. Рисуя себе новые черты лица, изобрази и эмоцию при помощи макияжа: удивление, счастье, слезы или страх.

Чтобы создать макияж в стиле поп-арт нужно идеально выровнять тон лица, взять черный и белый лайнеры, яркие тени и помады для губ. Сделай привычный тебе макияж, но в конце ты должна черным лайнером обвести глаза, брови, губы, выделить зону носа и скул. Затем белой подводкой обозначь блики на губах, на носу.

4. Фрида Кало

Совмести естественный макияж и классическую красную помаду для эксцентричного, но нежного образа Фриды Кало. Такой макияж подойдет тем, кто хочет выглядеть ярко и сексуально, но приложить минимум усилий. Всё, что необходимо сделать, — это подчеркнуть и немного распушить брови с помощью карандаша для бровей, нанести румяна и, конечно же, трендовую красную помаду. А цветы, вплетенные в волосы, дополнят образ.

5. Лора Палмер

Образ Трупа невесты уже настолько избитый, что предлагаем вам образ Лоры Палмер из культового сериала "Твин Пикс" Дэвида Линча. Его легко можно воплотить, используя серый или синий оттенок помады с матовым эффектом, а также серебряный глиттер. Помимо макияжа, в такой праздничный лук отлично впишется прическа в стиле "мокрые волосы", которую легко сделать используя гель для волос.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии