24 сентября в 17:00

10 лучших антивозрастных средств 2019 года

Это означает не только пить достаточное количество воды, правильно питаться и держаться подальше от солнца, но и подключить антивозрастные средства в вашу программу ухода за кожей! Сейчас, рынок представляет так много продуктов (которые обещают так много вещей),что в этом изобилии легко запутаться. Вот почему наши эксперты решили помочь вам во всем разобраться.

Для начала, вот несколько важных ингредиентов, на которые стоит обратить внимание при выборе антивозрастного продукта:

Ретиноиды. Являются золотым стандартом антивозрастных ингредиентов. Мощный витамин А (и его менее раздражающие производные) повышает выработку коллагена в коже, сводя к минимуму мелкие морщины, ускоряет процесс омоложения клеток, уменьшает пигментные пятна и помогает очистить поры. Ретиноиды (включая ретинол или ретинилпальмитат) могут поначалу вызывать раздражение, поэтому, желательно, начать применение препарата вечером, а в дневное время обязательно наносить SPF, поскольку они могут повысить чувствительность к солнцу.

Гиалуроновая кислота - это увлажнитель, который притягивает воду к поверхности вашей кожи, чтобы придать ей более упругий и увлажненный вид.

Ниацинамид - это витамин B3, выравнивающий тон кожи, который помогает уменьшить гиперпигментацию, а гликолевая кислота представляет собой альфа-гидроксикислоту, которая ускоряет клеточный обмен и делает вашу кожу более гладкой.

Солнцезащитный крем - лучшая защита от старения, независимо от того, какой антивозрастной продукт вы наносите. Важно использовать солнцезащитные крема каждый день,так Вы предотвратите негативное влияние солнца, которое приводит к преждевременному старению, и что самое важное, снизите риск возникновения рака кожи. Конечно, многим, текстура солнцезащитного крема может показаться слишком жирной и тяжелой для нанесение на лицо, особенно обладательницам жирной кожи. Именно по этому, ниже, мы представили для вас лучшие дневные, ночные, антивозрастные крема и сыроворотки которые включают в себя SPF, а так же дополнительные вещества, такие как антиоксиданты:

1. NEUTROGENA.  Увлажняющее средство для лица сSPF 30

Лучший крем против старения с ретинолом и SPF 30 Neutrogena прошел всевозможные тесты в различных лабораториях. Этот любимчик дерматологов, устраняет сухость кожи и защищает от солнечных лучей с помощью SPF 30. Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается и не раздражает кожу(не смотря на ретинол в составе), а так же не имеет резкого запаха. Отзывы благодарных пользователей гласят, что он увлажняет, выравнивает тон и помогает избавиться от мелких морщинок.

2. ROC.  Multi Correxion 5 в 1 для кожи вокруг глаз

Бренд ROC был создан французским фармацевтом по оригинальным формулам, которые совершенствуются благодаря многолетней практике в разработке антивозрастных средств. Именно благодаря этому, разработчики бренда совершили огромный шаг в мире средств против старения кожи  создав уникальную технологию Hexinol, которая помогает бороться сразу с 5 признаками старения, а именно: припухлостью вокруг глаз, потери влаги, темными кругами, тусклым цветом кожи и морщинками. Средство приносит значительные результаты имея при этом лёгкую текстуру и подходит для ежедневного применения.

3.ROC.
Multi Correxion 5 В 1 Daily Увлажняющий крем с SPF 30

За достаточно короткий срок использования, этот увлажняющий крем, разработанный по оригинальной технологии Hexinol, идеально подойдёт для любого типа кожи, так как быстро впитывается и не оставляет жирного ощущения. Как и  ROC multi correxion 5в1 вокруг глаз(рекомендуется использовать в комплексе), он предупреждает одновременно 5 признаков старения и имеет в своём составе SPF 30 - тот самый уровень защиты от солнца, который рекомендуют дерматологи. Крем уменьшит пигментные пятна, смягчит и напитает вашу кожу, а так же заметно уменьшит морщины.

4. LA ROCHEPOSAY. Redermic R Eyes Крем для кожи вокруг глаз с ретинолом.

Одно из лучших антивозрастных средств, имеет интенсивное действие, благодаря ретинолу в составе, что помогает быстро и эффективно бороться с морщинами, пигментацией и неровным цветом лица. Благодаря нежной текстуре, легко ложится, быстро впитывается, а значит, отлично впишется в вашу антивозрастную программу.

Благодаря тому, что крем создаётся на основе термальной воды (что является визитной карточкой бренда La roche-posay) результат удивит вас сокращением мимических морщин и порадует здоровым тоном кожи, а так же насытит дерму кислородом. Напоминаем, что во время применения средств с ретинолом необходимо ограничить пребывание на солнце и обязательно использовать солнцезащитный фактор SPF.

5. CAUDALIE.  Resveratrol Lift Nigh Infusion Cream

Этот ночной крем обязательно покорит ваше сердце, и конечно же, предупредит появление морщин, даже  на глубоких слоях эпидермиса. В комплексе активных ингредиентов - натуральные травяные экстракты и ресвератроль из виноградной лозы, что интенсивно питает и увлажняет кожу, способствует быстрому обновлению клеток. Легкая текстура крема дарит ощущение комфорта, а наличие в составе масел из виноградных косточек, лавандовой воды и шалфея, устранят воспалительные процессы и восстановят естественный защитный барьер кожи.

6. OLAY.
Regenerist
МикроСкульптор лица

Если вы решили прибегнуть к хирургическому вмешательству дабы подтянуть контуры лица и предрасположенные к провисанию кожи места - не спешите. Возможно, МикроСкульптор от OLAY переубедит вас своим бесспорным действием, ведь он создан именно для того, что бы восстановить эластичность и упругость вашей кожи, а так же подтянуть контуры лица. Крем содержит гиалуроновую кислоту и аминопептидный комплекс, что относится к высокоувлажняющим веществам.

7. MARY KEY.
Time Wise Repair VoluFirm Ночной уход с ретинолом

Ночной крем Mary Kay, созданный на основе мощного ретинола, борется с появлением заломов и морщин, интенсивно питая кожу лица и шеи оставляя чувство увлажнения в течении нескольких часов. Крем обладает глубоким лифтинговым эффектом, корректирует контуры лица, возвращает коже тонус и эластичность, выравнивает тон и подходит для всех типов кожи. Как и при использовании других продуктов с ретинолом, всегда наносите средства с SPF и избегайте прогулок под солнцем.

8. NEOSTRATA.
Triple Firming Neck Cream

Тройной укрепляющий крем для шеи. Да, вы также должны использовать антивозрастной продукт для шеи!  Крем обеспечивает качественный уход в трёх составляющих:  пропептид - улучшит синтез прокологена, NeoCitriate — подтянет вашу кожу, разгладит  морщины на шее и зоне декольте, вернёт коже гладкость и нежность, NeoGlucosamine - предупреждает появление пигментации. А так же, крем способствует восстановлению собственных стволовых клеток, так как содержит экстракт стволовых клеток плодов яблока.

9. SKINCEUTICALS.
Антивозрастная сыворотка Metacell Renewal B3

Хотите что-то более легкое? Получите эту сыворотку SkinCeuticals. Насыщенная ниацинамидом, она умело справляется с жирной кожей, уменьшает поры и насыщает кожу, помогает бороться с акне и морщинами. Содержание в сыворотке витамина В3 - повышает защитную функцию кожи и выравнивает тон лица.

10. No7.
Антивозрастная,восс танавливающая сыворотка для лица и шеи

Если вам нужен медиатор с двойным режимом работы, эту быстро впитывающуюся сыворотку для лица и шеи от No7 нельзя победить. Чемпион в лабораторных исследованиях по уходу за шеей, она была лучшей в подтягивании кожи и борьбе с морщинами. Сыворотка восстанавливает упругость и здоровый вид кожи лица и шеи.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии