07 июня в 16:46

«Чувствую себя изнасилованной»: Мадонна раскритиковала статью о себе в New York Times

В новом издании New York Times опубликована большая статья, посвященная Мадонне. Над материалом работала журналистка Ванесса Григориадис, которая провела с певицей немало времени: посещала репетиции, концерты и была частой гостьей в доме Мадонны. После выхода статьи Мадонна выразила недовольство подачей материала в статье Мадонна в шестьдесят» и обвинила журналистку в эйджизме.

«Сказать, что я была разочарована статьей – ничего не сказать», – заявила Мадонна.

По словам певицы, Ванессе Григориадис выпал шанс увидеть и изучить мир, закрытый для многих, но вместо того, чтобы выложить это в своей работе, основное внимание она обратила на «неинтересные темы» и часто напоминала возраст певицы.

«Она сфокусировалась на тривиальных и таких поверхностных темах, как этническая принадлежность моей дублерши или ткань моих штор, и постоянные комментарии по поводу моего возраста, который даже не был бы упомянут, если бы я была мужчиной», – отметила певица.

«Мне жаль, что я согласилась на интервью. Это заставляет меня чувствовать себя изнасилованной. И да, мне разрешено использовать эту аналогию из-за того, что я стала жертвой изнасилования в возрасте девятнадцати лет. Ещё одно доказательство того, что журнал New York Times является одним из отцов-основателей патриархата, вшитого в наше общества. И я никогда не перестану бороться против него», – написала певица в своем instagram .

Теги: Мадонна

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии