07 мая в 06:23

Защита от солнца: 5 эффективных санскринов на каждый день

Доказано, что УФ-лучи не только провоцируют фотостарение и появление гиперпигментации, но и являются главной причиной возникновения рака кожи. Особенно важно наносить солнцезащитные крем каждый день, если вы используете в уходе средства с ретинолом, делаете пилинги или любые другие агрессивные процедуры для кожи.

Academie SPF50/ UVA/UVB/365 WhiteUVscreen

Нежирный легкий крем с высоким UVA/UVB солнцезащитным фильтром, который защищает кожу от свободных радикалов и фотостарения. Формула, богатая осветляющими компонентами, препятствует возникновению пигментных пятен. Специально разработанный для жизни в мегаполисе, крем легкий и невидимый. Защищает кожу в любую погоду, 365 дней в году.

Купить

SkinTech Melablock-HSP 50+

Профессиональное солнцезащитное средство с микронизированным диоксидом титана (физический фильтр) в комплексе со стабильными химическими солнцезащитными фильтрами обеспечивает 98%-ную защиту от ультрафиолетовых лучей группы А и В. Крайне рекомендован после процедур пилингов, лазерной терапии, дермабразии, а также после процедур с использованием высокоинтенсивного импульсного источника света.

Купить

The Ordinary Mineral UV Filters SPF 15 with Antioxidants

Формула крема чрезвычайно легкая. Усовершенствованный антиоксидантный комплекс нейтрализует свободные радикалы и сводит к минимуму интенсивность ультрафиолетового излучения, проникающего в кожу, био-сахарный комплекс обеспечивает длительное увлажнение, а также повышает способность кожи удерживать воду. Крем также обладает успокаивающими и увляжняющими свойствами. Подходит для всех типов кожи при условии, что вы не пребываете долго на солнце, не после пилинга и не используете средства с ретинолом.

Купить

Piel SPECTRUM CREAM SPF 50

Комплекс фотостабильных UVA/UVB фильтров обеспечивает высокий уровень защиты от коротких и длинных солнечных лучей, предупреждая солнечные ожоги и раннее старение кожи. Группа активных компонентов обеспечит комплексный уход, увлажняя, успокаивая и укрепляя естественный барьер кожи, предупреждая пересушивание и появление морщинок. Имеет приятную легкую текстуру, не оставляет жирности и липкости. Может использоваться как основа под макияж. Важно: UVA фильтр в составе средства имеет желтоватый оттенок и может оставлять следы на одежде. Однако он необходим для эффективной защиты кожи от излучения широкого спектра

Купить

Kiehl’s Ultra Facial Moisturizer SPF 30

Увлажняющий флюид для всех типов кожи с дополнительной защитой от ультрафиолетовых лучей. Предотвращает потерю влаги, обеспечивает интенсивное увлажнение в течение дня и защиту широкого спектра от ультрафиолетовых лучей UVA\UVB. Обладает насыщенной, но легкой текстурой. Быстро впитывается.

Купить

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии