22 апреля в 11:04

Шарлиз Терон объяснила, почему ее сын стал девочкой

43-летняя голливудская актриса Шарлиз Терон воспитывает двоих приемных детей – семилетнего Джексона и двухлетнюю дочь Августу. Несколько лет назад в прессе начали появляться снимки, свидетельствующие о том, что брюкам и шортам мальчик предпочитает платья с пышными юбками. Не так давно в одном из интервью сама Терон призналась, что воспитывает своего сына как девочку.

«У меня две прекрасные дочери, которых я люблю, как родитель, и хочу защищать их и наблюдать за их процветанием», – сказала актриса.

Терон также призналась, что раньше она тоже думала, что Джексон – мальчик: «Да, я тоже думала, что он мальчик. Пока он не посмотрел  на меня, когда ему было три года, и сказал: «Я не мальчик!». С тех пор у меня появилось две прекрасные дочери. Они родились такими, какие они есть. В какой именно отрасли они могут найти себя, когда вырастут, и кем они хотят быть, решать не мне».

В заключение 43-летняя актриса добавила: «Моя работа как родителя – поддерживать их, любить их и следить за тем, чтобы у них было все, что им нужно, чтобы стать теми, кем они хотят быть. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы мои дети имели это право и были защищены».

Источник: Independent

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии