17 апреля в 17:37

Софи Тернер рассказала о депрессии из-за съемок в «Игре престолов»

23-летняя Софи Тернет, известная по роли Сансы Старк в сериале НВО «Игра престолов», в недавнем интервью рассказала о депрессии, с которой столкнулась примерно в 17 лет.

«Самая большая проблема для меня – просто встать с постели, выйти из дома и научиться любить себя. Я думаю, что это самая большая проблема», – сказала актриса.

Она призналась, что чувствовала себя одинокой после того, как ее друзья и братья переехали в колледж, а она осталась жить с родителями из-за съемок в «Игре престолов». Кроме того, социальные сети стали «катализатором» ее депрессии: «Все становилось еще хуже, когда я начала достигать половой зрелости в возрасте 17 лет. Мой обмен веществ замедлился и я начала набирать вес. Потом было испытание социальными сетями, и это был самый поразительный момент».

Тернер сказала, что в то время она очень чувствительно воспринимала то, что о ней скажут в социальных сетях: «Я верила всему. Я верила, что я толстая. Я верила, что я плохая актриса. Да, у меня были веснушки. Я просто верила всему этому».

Сейчас она чувствует себя намного лучше, но для этого она прошла терапию я и лечение. Кроме того, не последнюю роль в принятии себя сыграл возлюбленный Джо Джонс: «Я люблю себя сейчас, по крайней мере, больше чем раньше. Я не думаю, что полюбила себя полностью, но рядом со мной есть человек, который заставляет меня осознать, что у меня есть некоторые искупительные качества. Когда кто-то говорит вам, что любит вас каждый день, это заставляет вас задуматься, за что он вас любит, и я думаю, что это заставляет вас любить себя немного больше».

Ранее Софи Тернер уже затрагивала тему психического здоровья, а в начале года критиковала Пирса Моргана за его высказывание о том, что знаменитости пытаются привлечь к себе внимание и сделать модной тему психического здоровья.

Источник: CNN

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии