12 апреля в 11:13

Alyona Alyona стала героиней американского Vogue

Рэперша Alyona Alyona наделала шуму в Украине буквально сразу после выхода первых клипов. На днях она выпустила первый альбом «Пушка», и в то время как украинский слушатель только пытается свыкнуться с появлением Alyona Alyona, американский Vogue публикует интервью певицы на своем сайте.

27-летняя Алена Савриненко рассказала журналу о начале своего творческого пути: прежде чем стать Alyona Alyona она работала кассиром в супермаркете, продавала косметику на базаре и работала воспитательницей в детском саду. Музыкой заниматься она хотела с самого детства. Ее жизнь изменилась, когда она впервые услышала трек Gangsta’s Paradise американского рэпера Coolio в 12 лет. Позже отец привез ей альбом Эминема, который, как признается исполнительница, изменил ее жизнь.

«Когда вы пишете обычную песню, поп-песню, вам нужно лишь несколько строк. В одной строке всего несколько слов, а информации мало. А когда вы рэпите, вы можете рассказать более интересную историю в более длинных строках. Поэтому я начала читать рэп, чтобы рассказывать больше историй», – сказала  Alyona Alyona.

Vogue называет Alyona Alyona обычной девушкой, рассказывающей про нормальные вещи, а не про наркотики, деньги и другие вещи, о которых читают другие рэперы. Сама она признается, что не любит эти темы: «Я рассказываю о себе и о людях, которых я знаю, которые рядом со мной, нормальные украинские молодые люди. Я говорю, что люди должны принимать нас такими, какие мы есть, и должны верить в нас и позволять нам делать то, что мы хотим».

Источник: Vogue

Теги: Alyona AlyonaVogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии