11 апреля в 18:33

Ким Кардашьян хочет стать адвокатом

Культурная икона Ким Кардашьян-Уэст уже давно перестала ассоциироваться лишь с реалити-шоу «Семейство Кардашьян», с которого начался ее звездный путь. На днях она стала героиней нвого выпуска Vogue, в интервью которому предпринимательница рассказала о своей мечте стать адвокатом. Знаменитость планирует получить юридическое образование и пройти стажировку в юридической фирме с Сан-Франциско, с целью получить лицензию адвоката к 2022 году.

Кардинально изменить направление Ким решила после истории 63-летней Элис Джонсон, которая была помилована Дональдом Трампом летом минувшего года. Женщина была заключена в тюрьму в 1996 году на пожизненный срок. Благодаря активной поддержке звезды президент отменил наказание.

«Белый дом пригласил меня принять участие в изменении системы помилования. И я сижу в комнате Рузвельта, как судья, который выносит приговор преступникам и многим влиятельным людям. Но я просто там сидела, и чувствовала себя дерьмом. Мне нужно знать больше. Я почувствовала, что хочу бороться за права людей. Я просто почувствовала, что система может быть другой и я хотела бы бороться за ее изменения, но если бы я знала больше, я могла бы сделать больше», – объяснила Ким Кардашьян.

Источник: Vogue

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии