10 апреля в 14:08

Виктория Бекхэм поможет обустроить дом Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и принц Гарри, которые со дня на день станут родителями первенца, недавно покинули Кенсингтонский дворец и переехали в свой новый дом в сельской местности в Виндзоре. Несмотря на то, что герцог и герцогиня Сассексские уже обживают свое поместье, ремонт там до сих пор продолжается. Ранее сообщалось, что супруги обратились за помощью к известному дизайнеру Вики Чарльз, которая работала над декорированием отеля Soho, но свою лепту в оформление внесет и сама Меган.

«Гарри и Меган хотят сделать поместье как можно более домашним. Меган перевезла много плакатов, которые были в квартире в Торонто, когда снималась в «Форс-мажорах». У нее было много воспоминаний в том доме, и она хочет перенести их в свою новую жизнь», – говорят источники.

В итоге оказалось, что в качестве советника по декору выступит сама Виктория Бекхэм, с которой у Меган довольно близкие отношения: «Много дизайнерских идей она обсудила с Викторией Бекхэм. Все думали, что Вики Чарльз была нанята для оформления, но на самом деле это не так. Это оказалась не та Виктория».

Источник: Harpersbazaar

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии