10 апреля в 13:30

Замуж за иностранца. Брачное агентство - как это работает?

Рынок брачных агентств в Украине - многообразен, как по своей форме, так и по качеству работы. Наша с вами задача разобраться, как найти свое брачное агентство, которому можно доверять. В этом нам поможет эксперт, руководитель агентства знакомств Megalove - Елена Сосновская.

В первую очередь, определяемся – готовы ли вы действительно выйти замуж? Вы реально готовы переехать в новую страну, поменять свой привычный уклад жизни, нырнуть в эту авантюру? Если ответ положительный - нужно выбрать агентство, которое вам поможет.

Елена Сосновская

Коуч, руководитель агентства знакомств Megalove

Обращаемся к google и мониторим рынок. По сути, выбор брачного агентства ничем не отличается от выбора любой другой услуги или товара. Вы также смотрите конкурентов, сравниваете условия для регистрации, читаете отзывы и смотрите сайт и социальные сети агентства. Мы не рекомендуем обращаться только в одно агентство. Проведите анализ рынка. Подайте заявки в несколько агентств, посмотрите как быстро клиент-менеджер свяжется с вами. Насколько убедительно будет звучать сотрудник в разговоре, насколько компетентно ответит на ваши вопросы. Не стесняйтесь задавать даже самые глупые вопросы представителю брачного агентства, ведь вы доверяете свою судьбу в руки этих людей.

Как правило, для регистрации в брачном агентстве требуются:

  • Копии паспорта. Подтверждение вашего семейного положения (не замужем, в разводе). Находясь в браке - невозможно зарегистрироваться в агентстве знакомств, так как это запрещено правилами сайтов-партнеров агентства.
  • Фотографии для загрузки в ваш профайл на сайте знакомств. Достаточно 10-15 фотографий, хорошего качества, можно и студийных и любительских.
  • Регистрационное видео, где вы подтверждаете, что готовы сотрудничать с агентством, и с тем сайтом-партнером, на котором будет размещена ваша анкета.
  • Заполненная анкета. У каждого агентства свой формат анкеты. Чем детальнее и честнее вы напишите о себе, тем проще вашему менеджеру будет осуществлять поиск по вашим параметрам.
  • Подписанный договор с агентством.

замуж за иностранца

После передачи всех данных в агентство, может потребоваться 48 часов на их рассмотрение и регистрацию вашей анкеты на сайте знакомств. Сайты, с которыми работают агентства - специальные платформы, где мужчины-иностранцы ищут именно славянскую жену. Изначально, регистрируясь на таких платформах, мужчина понимает, что он ориентирован на серьезный поиск девушки из Украины, России, Беларуси.

После вашей регистрации, начинается самый серьезный период - поиска и предложений вариантов. Вам как никогда нужно держать руку на пульсе и быть вовлеченной в процесс. Передать свои данные в агентство и исчезнуть на время - не верная стратегия. Вовлекайтесь, максимально интересуйтесь как идет работа по профайлу, какие мужчины обратили внимание на анкету, что они пишут, составляйте им письма в ответ. Если сайт предлагает услугу видео-чата с мужчиной, это прекрасно. Вы можете увидеть человека вживую, пообщаться, за 20-30 минут понять, готовы ли вы встречаться с данным мужчиной.

Как правило, за 2-3 месяца активного поиска, начинаются первые свидания. Если агентство серьезное, вам организуют безопасное и комфортное свидание, включая переводчика для встречи. Все услуги для девушек - всегда бесплатны.

Как проходит свидание? Это всегда хороший ресторан, приятная атмосфера и ваш потенциальный избранник. Первое свидание занимает 2-3 часа, где вы можете поужинать, и договориться с мужчиной о встрече на следующий день. Второй день свидания должен быть активным. Вы можете прогуляться по красивому парку, показать свои любимые места в городе. На третий день, можно познакомить мужчину с друзьями, вместе приготовить борщ, или поехать в боулинг. Чем активнее и веселее вы проводите время - тем понятнее вам становится, как мужчина ведет себя в разных ситуациях и местах. Очень важно обращать внимание на то, как мужчина ведет себя не только с вами, но и с официантом в ресторане, с переводчикам или вашими друзьями. Изучайте внимательно мужчину на первом свидании, но учитывайте, он волнуется и для него это также не привычная обстановка. Как правило, для мужчины- иностранца это первый опыт приезда в другую страну на свидание к девушке.

Все описанное выше - идеальная модель сотрудничества с агентством знакомств. Так должно быть. Несмотря на то, что сервис знакомств вы получаете абсолютно бесплатно, вы должны быть уверены в корректности и прозрачности этого сервиса.

Если у вас, в ходе сотрудничества, возникают вопросы, обязательно адресуйте их менеджерам агентства. Если ваши ожидания не оправдываются, долго нет приездов мужчин, либо кандидаты - не удовлетворяют ваш запрос, не молчите. Очень часто и агентству может не хватать контакта с клиенткой. Девушка регистрируется, заявляет о серьезности, затем исчезает и не берет трубку. И тогда все усилия менеджеров идут впустую. Идеальная модель сотрудничества - вы всегда на связи со своим менеджером и принимаете активное участие в поиске будущего избранника.

Брачное агентство - это всего лишь инструмент, главная ответственность за свое будущее - всегда на каждом из нас. Как видите, выйти замуж в США или Австралию - это абсолютно реально! Будьте открыты ко всему новому, и жизнь порадует вас сюрпризами и приятными моментами.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии