05 апреля в 17:53

Джейн Фонда о постоянной борьбе за жизнь: «У меня было много рака»

Джейн Фонда стала героиней нового выпуска британского журнала Vogue – актриса украсила обложку и дала откровенное интервью, в котором рассказала о прошлых битвах с раком и призналась, что борьба с болезнью является «непрерывным процессом». По словам 81-летней актрисы, у нее было «много рака».

«Когда-то я была поклонницей солнца. Теперь, когда у меня выходной, я часто хожу к врачу, который следит за моей кожей и хирург срезает мне некоторые части», – говорит актриса.

В 2010 году Фонда перенесла операцию по удалению опухоли груди. Спустя шесть лет она прошла мастэктомию. Несмотря на серьезность операции, актриса вспомнила забавную историю, когда после операции она отправилась на церемонию вручения Золотых глобусов 2016: «Я вышла из машины, и на мне было белое платье с кучей оборок. Это потому, что перед этим у меня была мастэктомия, и таким образом мне пришлось прикрывать свои бинты».

В январе прошлого года актриса стала гостьей популярного американского шоу. В студию она зашла с повязкой на нижней губе, объяснив это недавней операцией: «У меня был небольшой рак. Я буду в порядке».

Кроме многочисленных онкологических заболеваний, актрису мучит еще одна, не менее серьезная болезнь – остеопороз. По словам актрисы, это заболевание часто встречается в ее семье. Фонда уже пережила две замены тазобедренного сустава, и скоро ей проведут операцию по замене второго коленного сустава. Несмотря на всю серьезность ситуации, актриса настроена очень оптимистично: «Твой хрящ исчезает, а потом становится костью на кости, а затем «Ой». Но мы живем во время, когда вам просто могут поставить новый сустав».

Источник: USAtoday

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: