28 февраля в 13:33

Американка потратила $33 тысячи, чтобы выглядеть как Меган Маркл

36-летняя американка из Техаса легла «под нож» четыре месяца назад, чтобы выглядеть как Меган Маркл. Женщина решила избавиться от лишнего жира в области живота и бедер, а также исправить форму носа.

Проблемы с восприятием себя у Ксочил Григр начались два года назад, после рождения третьего ребенка. Она чувствовала неуверенность в себе из-за того, как на ней сидит одежда, и независимо от того, сколько косметики она наносила, ей не удавалось выглядеть «презентабельной».

Идеалом красоты для многодетной матери стала жена принца Гарри Меган Маркл, поэтому Ксочил решила пойти на серьезный шаг и преобразиться.

Хирурги выполнили ей ринопластику, липосакцию на животе, внутренней и внешней поверхности бедер, подтяжку ягодиц, убрали мешки под глазами, а также ввели филлеры в губы и скулы, а в подбородок – ботокс. Результатом работы она осталась довольна и, по ее словам, стала чувствовать себя принцессой.

«Когда я смотрю в зеркало, я снова счастлива. Я осталась собой, но это лучшая версия меня. У меня были очень большие проблемы с уверенностью в себе, но теперь я могу надеть красивое платье и мне не нужно наносить много макияжа, потому что я чувствую себя прекрасно», – сказала женщина.

Но самым забавным стало то, что младшая дочь Ксочил, глядя на фотографии Меган Маркл, стала путать герцогиню с мамой.

Источник: NYpost

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии