23 марта 2016 в 18:21

Шеф-повар Вольфганг Пак о кулинарных предпочтениях семьи Бекхэм

Благодаря многолетнему кулинарному опыту и мастерству Вольфганг Пак пользуется огромной популярностью среди звезд мирового шоу-бизнеса. Именно он в течение более чем 20 лет готовит блюда для гостей церемонии «Оскар», так же в 2008 оду его пригласили разработать специальное меню для мероприятия «Добро пожаловать в Лос-Анджелес». Вечеринка была организована по случаю переезда Дэвида Бекхэма в Штаты. Именно тогда кулинарные изыски Пака поразили Бекхэма настолько, что семья футболиста стала частым гостем ресторана CUT, который принадлежит Вольфгангу Паку.

Пак рассказал о том, что чаще всего заказывает звездная семья: «Дэвид предпочитает стейк, а Виктория заказывает овощи, но чаще всего просит порцию чуть подсоленного шпината». Впрочем, пристрастия в еде у знаменитого семейства довольно разные. Детям Бекхэмов не передалась любовь ни к стейку, ни к шпинату, они оказались любителями итальянской кухни. По словам Дэвида, он даже посещал кулинарные курсы в Италии, в то время, когда играл в миланской команде: «В то время, когда я был в Италии, у меня появилась навязчивая идея записаться на кулинарные курсы. Наши дети без ума от итальянской кухни и я подумал, здорово будет научиться готовить пасту самому» - рассказал Дэвид в одном из интервью.

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии