23 февраля в 18:14

Анджелина Джоли рассказала, как найти жизненный баланс и прожить не впустую

Глядя на 45-летнюю Анджелину Джоли, невольно задаешься вопросом о том, как этой женщине удается совмещать массу социальных проектов, работу в киноиндустрии и регулярно проводить время с детьми . В недавнем интервью знаменитость призналась, что, как и другие мамы, она стремится найти смысл и равновесие в жонглировании приоритетов в своей жизни.

«У вас есть свое увлечение, у вас есть ваша работа, и каждый день в вашей жизни будет расти как человек. В какой-то момент вы начинаете чувствовать, что можете внести свой вклад в то, что может принести пользу. Мы пытаемся найти баланс, как люди. Я думаю, чтобы быть уравновешенным человеком, вам нужно найти то, что чем вы просто наслаждаетесь. Но, конечно, если вы не участвуете в более общей картине жизни, будучи полезным, но, не делая ничего, чтобы расти, тогда вы действительно можете обнаружить, что не очень счастливы. В таком случае у вас будет довольно пустая жизнь» – рассказала Джоли.

«Пустой» жизнь знаменитости не назовешь – Анджелина Джоли безусловно внесла свой вклад, получив немалое количество наград за работу в кино и многочисленные гуманитарные миссии. Кроме того, она остается послом доброй воли и специальным представителем ООН, и вместе с детьми открывает новые проекты, связанные с их родными местами. Не так давно вышел фильм «Сначала они убили моего отца: откровения дочери Камбоджи», над которым она работала вместе со старшим сыном Мэддоксом, а в Намибии вместе с дочерью Шайло она открыла святилище дикой природы.

Источник: etonline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: