Woman. ua
13.10.2017 14:01

Мэддокс Джоли-Питт рассказал о совместной работе с мамой

Мэддокс Джоли-Питт рассказал о совместной работе с мамой

Мэддоксу Джоли-Питту всего 16 лет, но он уже имеет опыт работы исполнительным продюсером, который он получил во время работы со своей матерью Анджелиной Джоли над съемками драмы «Сначала они убили моего отца» (First They Killed My Father). Сценарий картины основывался на мемуарах подруги Джоли Лунги Унг о жизни во время правления «красных кхмеров».

В недавнем интервью Мэддокс рассказал, какие функции он исполнял во время работы под руководством Анджелины Джоли, и каким начальником она является. К слову, 13-летний брат Мэддокса Пакс тоже был причастен к съемке и исполнял работу фотографа.

Судя по всему, первый серьезный опыт парням пришелся по душе, тем более, с таким руководителем, как Анджелина Джоли.

«С ней очень весело, смешно и интересно работать. Она просто чудо» – прокомментировал Мэддокс совместную работу с Джоли.

Джоли, которая усыновила Мэддокса из Камбоджи в 2002 году, призналась, что сын поощрял ее снимать фильм о его родной стране. Он изучал документальные фильмы и помогал со сценарием.

«Мэддокс очень хорошо отдает себе во всем отчет, и если он сказал, что он готов, я знаю, что так и есть. Он много лет ездит в Камборджу и обратно, но в этот раз он провел там четыре месяца. Он просто находился в стране, читал, слушал, учился и поглощал все, что касается культуры и страны, в том числе очень темных ее времен» – поделилась Джоли.

Источник: people.com 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: