13 февраля в 11:01

Квентин Тарантино извинился перед жертвой Романа Полански

Несколько дней назад Кветнит Тарантино оказался в центре внимания прессы не с лучшей стороны. Сразу после откровений Умы Турман, которая рассказала об аварии на съемках «Убить Била», случившейся по вине режиссера, в прессе появилось архивное интервью Тарантино, в котором он оправдывает Романа Полански. В интервью Говарду Стерну режиссер настаивал на том, что изнасилование 13-летней девочки Романом Полански на самом деле было сексом по согласию, мол, девочка «сама этого хотела».

Спустя некоторое время Тарантино связался по телефону с той самой Самантой Геймер, которую изнасиловал Роман Полански и попросил извинения за свои слова. Также в прессе появилось официальный комментарий Квентина Тарантино.

«Я хочу публично извиниться перед Самантой Геймер за мои комментарии, осуждающие ее. Пятнадцать лет спустя я понял, насколько я ошибался. Г-жа Геймер была изнасилована Романом Полански. Когда Говард затронул тему Полански, я сыграл неправильного адвоката в дебатах ради того, чтобы показаться провокационным. Я не принимал всерьез чувства г-жи Геймер и мне действительно жаль. И так, мисс Геймер, я был невежественный и бесчувственный, и прежде всего, я был неправ» – прокомментировал Тарантино.

Источник: indiewire.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: