Анна Латюк
06.02.2018 11:12

Квентин Тарантино ответил на обвинения Умы Турман

На днях в издании New York Times появилось интервью Умы Турман, в котором, помимо попытки изнасилования со стороны Харви Вайнштейна, она рассказала об инциденте, связанном с Квентином Тарантино. По словам актрисы, во время съемки одного из эпизодов фильма «Убить Била», Тарантино заставил ее сесть за руль неисправного автомобиля и ехать по бездорожью. Турман призналась, что ей этот трюк изначально показался небезопасным, и когда она сказала об этом режиссеру, тот по-настоящему разозлился. В ответном интервью Тарантино говорит, что он первым испробовал автомобиль, и был уверен, что актриса справиться с его управлением. Единственное о чем он жалеет, так это о том, что в последний момент изменил направление, в котором должна была ехать Ума Турман. Это, в сочетании с резким поворотом и песчаной дорогой, вероятней всего, способствовало несчастному случаю.

«Это одно из самых больших сожалений в моей жизни. Как режиссер, вы учитесь чему-то, но иногда вы постигаете что-то, совершая ужасные ошибки» – сказал Тарантино.

Кроме того, режиссер обратил внимание и на ситуацию с Вайнштейном. По его словам, когда он узнал об инциденте с Умой Турман, он заставил его извиниться.

В интервью Турман подчеркнула, что Тарантино специально вписался в эпизод для того, чтобы специально плюнуть ей в лицо, и душить ее для съемки другой сцены. Тут режиссер объяснил, что обе сцены были детально оговорены с самой актрисой, и все что он делал было с согласия Турман: «Я не мог относиться с еще большим уважением к Уме во время съемок фильма».

Источник: deadline.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: