08 февраля в 15:08

Квентина Тарантино обвинили в оправдании Романа Полански

Квентин Тарантино все никак не может выбраться из эпицентра секс-скандала – на днях режиссеру вспомнили архивное интервью, где он комментирует изнасилование 13-летней девочки Романом Полански. В то время, 15 лет назад, Тарантино был уверен, что секс между его коллегой и ребенком состоялся по обоюдному согласию.

«Он не насиловал 13-ленюю. Это было по согласию. У него просто был секс с несовершеннолетней. Это не является изнасилованием. Когда вы используете слово «изнасилование», вы подразумеваете насилие, когда жертву бросают на пол. Это одно из самых больших преступлений в мире. Нельзя разбрасываться такими словами. Это все равно, что назвать кого-то расистом. Эти слова не относятся ко всему, где люди их используют» – прокомментировал Тарантино ситуацию, подчеркнув, что девочка сама хотела этого.

В интервью описан случай, когда в 1977 году Романа Полнаски обвинили в изнасиловании 13-летней Саманты Геймер. Согласно материалам, режиссер пригласил девочку на съемки для Vogue, после чего предложил ей алкоголь и наркотики, после чего занялся с ней сексом. В то время Полански признал себя виновным и отсидел некоторое время за решеткой, после чего бежал из Соединенных Штатов.

Источник: jezebel.com

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: