Woman. ua
06.02.2017 10:03

Рецепты стройности: Анастасия Масюткина Д'Амброзио

Рецепты стройности: Анастасия Масюткина Д'Амброзио

Рост, вес: 177 см, 53 кг.

О красоте: Худой - это ещё не значит красивый. У худого человека иногда больше проблем, чем у полного! Дряблые мышцы, целлюлит и так далее.

О секрете стройности: Особого секрета похудения нет, так как никогда не была слишком полненькой и у меня нет правильной истории "из поросёнка в красотку за месяц".

Об эффективной диете: Я не очень разбираюсь в диетах. У меня есть свои собственные правила, которым я следую.

О ежедневном меню: Я ем 4 раза в день, стараюсь не садится за стол слишком голодной, чтобы не переедать. Раз в неделю ем, что хочу и сколько хочу! Завтрак: омлет или 3 отварных яйца, чай/кофе, йогурт с фруктами, сыр. Обед: овощной суп, салат с киноа, морепродукты, иногда паста. Ужин: морепродукты или курица.

О запрещенных продуктах: Сладкое не очень люблю и вечером стараюсь его не есть. Тяжелее всего отказываться от хлеба, особенно, когда перед тобой вкусный и хрустящий багет. Даже задумалась над списком запрещённых продуктов. Скорее всего это чипсы. Стараюсь не есть жаренные или слишком жирные блюда.

О кулинарии: Лёгкие и диетические блюда я готовлю сама, но люблю ходить в рыбные ресторанчики. В Италии, конечно же, люблю пиццу, так что иногда захожу в пиццерии.

О спорте: Если я дома и никуда не лечу, то хожу в спортзал три раза в неделю. Также занимаюсь верховой ездой.

Читайте также: Рецепты стройности: прима-балерина Екатерина Кухар

О подсчете калорий: Я не считаю калории.

О вредных привычках: У меня нет вредных привычек!

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Мотивация - это моё отражение в зеркале. Мужчина тоже очень даже может быть мотивацией, так как хочется, чтобы он всегда смотрел на меня, а не на кого-то другого!

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Я согласна с этим высказыванием. Надо всегда следить за тем, что ты ешь и разбираться в продуктах.

О любимом заведении в Киеве: Люблю ресторан Lucky в Good Wine.

Совет худеющим: Следите за своим самочувствием и обязательно делайте упражнения, так диета без спорта не принесёт результат.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: