Woman. ua
26.03.2015 17:57

Рецепты стройности: Даша Коломиец

Рецепты стройности: Даша Коломиец

На этой неделе главной героиней рубрики «Рецепты стройности» стала известная телеведущая и певица Даша Коломиец. Даша рассказала о своем ежедневном меню, самой эффективной диете и о том, как бороться с лишним весом.

Даша Коломиец

Профессия: Певица, телеведущая.

Рост, вес: 170 см, вес постоянно колеблется от 52 до 55 кг.

О красоте: Главное – это самоощущение. Мне очень нравятся девушки с бедрами и пышными формами, но если они при этом счастливы и излучают энергию. Я, например, чувствую себя счастливее, когда юбка XS становится на меня велика.

О секрете стройности: Не переедать. Не зацикливаться на диетах. Плавать. Увлекаться.

Об эффективной диете: Много любимой работы. Влюбленность в свое дело, хобби, жизнь. Во все!

О ежедневном меню: В последнее время я редко контролирую, что и когда ем. Но я всегда прислушиваюсь к своему организму. Если ему хочется селедки в 12 ночи – я не могу ему отказать! От мучного и сладкого никогда не фанатела, мне лучше съесть стейк или салями. Очень люблю домашнюю кухню, но сама готовить не успеваю. Поэтому отъедаюсь у мамули, когда к ней приезжаю в гости.

Всегда стараюсь завтракать. Пить кефир или закваску и чашку зеленого чая. В течение дня пью много воды.

О запрещенных продуктах: Таких продуктов нет. Не люблю устрицы.

О кулинарии: Готовить не успеваю. Чаще питаюсь там, где успеваю. Очень люблю различные супы.

О спорте: Зал посещаю не регулярно, но иногда для того, чтобы снять стресс. Стараюсь плавать и много работать. Это заменяет любую тренировку!

О подсчете калорий: Никогда этим не занималась и очень надеюсь, что не придется.

О борьбе с лишним весом: Мой максимальный вес был 57-59 кг. Когда я учувствовала в первой украинской фабрике звезд мои формы и щечки были пышнее. Но меня это никогда не смущало. Однажды продюсер попросил сбросить пару килограммов, и я регулярно занималась фитнессом, не ела на ночь. Но так и не добилась желаемого результата. Потому что была слишком зациклена и сфокусирована на этом. А когда расслабилась и перестала об этом думать начала очень худеть. Поэтому я не верю в диеты. Это очень индивидуально.

О вредных привычках: Моя главное вредная привычка – это недосыпание.

О мотивации и о том, может ли мотивировать мужчина: Я никогда не худела ради мужчин и считаю это очень странной мотивацией.

О высказывании «Человек есть то, что он ест»: Скорее, мы то, что мы едим. И это не только о еде.

О любимом заведении в Киеве: Из последних открытий мне очень понравилось в Revolution Grill.

Совет худеющим: Я не верю в диету, у которой есть срок действия. Диета – это стиль жизни. Поэтому важно любить то, что ты кушаешь и получать от этого удовольствие.

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: