Woman. ua
23.11.2016 16:08

Рецепты стройности: визажист Светлана Дроздова

Рецепты стройности: визажист Светлана Дроздова

Рост:  163см

Вес:  54кг

О красоте: Для меня красота – внутренне состояние, принятие себя. Она начинается внутри нас, в нашем сердце и нашей душе. Я абсолютно уверена, что внешняя оболочка зачастую тень красоты духовной. Именно поэтому считаю просто необходимым работать, прежде всего, над своим внутренним миром. Начните улыбаться и с благодарностью принимать все блага, которые дает вам жизнь и результат не заставит вас ждать

О секрете фигуры: В любви. К себе, к работе, к окружающему миру. Это похоже на то, как любовь преображает женщину, она становится прекрасной, когда кто-то влюбляется в нее.

То же самое происходит и с телом, когда любишь его, оно начинает меняться. Это постоянная работа над собой, образ жизни, который ты принимаешь и ведешь его в удовольствие себе! А секрет успеха здесь прост – питание, постоянные физические нагрузки, сон и вода. Для женщины, красота и здоровье неразлучны.

О влиянии профессии на внешний вид: Женщина должна быть прекрасной всегда, кем бы она не была!

О диетах: Любая диета, предполагающая быстрый результат, представляет собой стресс для организма. Диеты замедляют наш метаболизм, и в результате девочки толстеют от воды. Важно правильное потребление в нужном количестве белков, жиров и углеводов. Потому я за сбалансированное питание.

О ежедневном меню: Меню на день, состоит из 5 разового питания. Включаю обязательно белки в виде курицы, рыбы и яиц, углеводы – каши, и принятие витаминного комплекса и «Омега 3».

О запрещенных продуктах: Их, пожалуй, нет. Если по чуть-чуть, то все можно. Тут главное соблюдать меру.

Читайте также: Рецепты стройности: телеведущая Даша Коломиец

О любимых блюдах: Самостоятельно я конечно готовлю, ведь никто так не позаботится о вашем сбалансированном рационе, как вы сами. И практически, при любых обстоятельствах, стараюсь не пропускать приема пищи. Это важный момент. Любимые блюда – красная рыба, спаржа, авокадо, брокколи.

О подсчете калорий: Подсчет калорий – идея интересная и в принципе правильная. Поначалу, кажется все сложно, но когда понимаешь чего и сколько ты сможешь съесть и что нужно, твоему организму, все становится легко! Здесь дело привычки и времени.

О спорте: Спорт – это для меня как дышать воздухом – жизненная необходимость. Я занимаюсь пять дней в неделю. Работаю с тяжелыми весами в зале и пришла к выводу, что это единственный вид тренировок, который мне действительно помогает разгрузиться психологически. Плохо на душе? Займитесь спортом! Нечем заняться? Тренировки лучший способ провести время. И вообще вы знаете женщин, которые бы жаловались на хорошую фигуру? 

О вредных привычках: Жизнь дана нам не для того, чтобы тратить ее на вредные привычки.

О мотивации: Мотивация в борьбе за идеальную фигуру – это только ваше собственное желание стать лучше! Если будет желание, появиться и мотивация.

О поговорке «Человек есть то, что он ест»: Полностью с этим согласна, и не для кого ни секрет, если вы едите булочки, вы выглядите, как булочка. Если вы едите спаржу, вы стройны как спаржа.

О любимых гастрономических точках Киева: Там, где есть мясо и рыба.

Совет девушкам: Любите себя! Желайте для себя и своего тела всего самого лучшего! Развивайте свое физическое тело и не забывайте про развитие внутреннего мира. Становитесь каждый день сильнее. Тренируйте свою силу воли! Выбирайте лучшее окружение, читайте достойные книги, цените свое время! Не растрачивайте себя понапрасну! 

Читайте также: Рецепты стройности: fashion-блогер Айтен Новрузова

 

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: