Woman. ua
27.05.2016 13:19

Канье Уэст и Ким Кардашьян угрожают судом бывшему телохранителю

Канье Уэст и Ким Кардашьян угрожают судом бывшему телохранителю

Ким Кардашьян и Канье Уэст намереваются в судебном порядке добиться справедливости, тем самым очистить свое имя и заставить замолчать их бывшего телохранителя Стива Станулиса, который то и дело раскрывает все новые и новые подробности отношений знаменитой пары. Супруги пригрозили телохранителю судебным процессом и штрафом в $ 10 миллионов, в случае если он не принесет извинения и будет продолжать поливать их грязью.

Напомним, ранее Уэст уволил одного из телохранителей из-за того, что он заговорил с Ким Кардашьян. Неугодным рэперу оказался бывший сотрудник полиции Нью-Йорка Стив Станулис, который после своего громкого увольнения сделал несколько заявлений, компрометирующих его бывшего работодателя.

«Семья Уэста не станет терпеть распространение и продажу неправдивой информации человеком, который желает прославиться за их счет. Своими лживыми историями этот маньяк нарушил все человеческие каноны порядочности. Таким образом, Уэст задействует все возможные методы, чтобы в правовом порядке прекратить распространение этого бреда» – заявил представитель Уэста.

Источники утверждают, Станулись уже подписал соглашение о конфиденциальности и пообещал даже не заикаться о Ким, Канье или их семье. В противном случае он обязан будет выплатить $ 10 миллионов.

Источник: mirror.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: