Woman. ua
06.05.2016 15:05

Уволенный телохранитель рассказал о скверном характере Канье Уэста

Уволенный телохранитель рассказал о скверном характере Канье Уэста

Канье Уэст считается одним из самых эксцентричных звезд, а о его самолюбии ходят легенды. Каждая новая выходка репэра сопровождается бурным обсуждением в прессе. Так, на днях стало известно, что Уэст бесцеремонно уволил одного из телохранителей своей жены, который должен был сопровождать ее на Met Gala. Как стало известно прессе, охранника зовут Стив Станулис и он имеет довольно серьезный опыт работы по предоставлению безопасности. Накануне Станулис решил разъяснить сложившуюся ситуацию с его увольнением и поделился с прессой своим впечатлением от бывшего клиента.

«Мы были в отеле и я решил проверить, все ли в порядке и поднялся на этаж, где был расположен их номер люкс. Я увидел Ким и направился в ее сторону для того, чтобы узнать о ближайших планах. В этот момент из-за угла появился Канье, я с ним поздоровался, но в ответ он просто захлопнул передо мною дверь» – рассказал Стив, после чего добавил, что через несколько минут с ним связался атташе Уэста и сообщил, что знаменитая чета больше не нуждается в его услугах.

Также Станулис заявил, что никакого повода для ревности он не давал: «У меня даже времени не было, чтобы думать о флирте. Может Канье показалось, что я находился там дольше, но это не так. Все что я хотел – это узнать, когда они будут готовы ехать на мероприятие».

По словам Стива, ревность - не единственная сложная черта характера Уэста. У рэпера есть несколько причуд, которые охраннику показались довольно странными. Например, охрана Уэста старается не попадать в кадр папарацци, так как рэперу не нравится видеть себя на фоне секьюрити. Также он не позволяет помощникам открывать перед ним дверь. Он частенько устраивает для своих охранников сюрпризы, когда садится в свой автомобиль и уезжает, а те должны ловить такси и мчаться следом за ним.

По словам Стива Станулиса, из всех его клиентов Уэст – наиболее самовлюбленный и эгоистичный: «Я часто сопровождал его в рестораны. И за все время он ни разу даже не предложил мне воды. Одно время я работал в королевской семье в Саудовской Аравии, и они всегда предлагали еду своей охране, будучи в ресторане. Но Канье абсолютно наплевать на то, что ты уже 17 часов на ногах и возможно, тебе хочется пить» – рассказал Стив.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: