Woman. ua
05.05.2016 09:41

Канье Уэст уволил охранника, заговорившего с Ким Кардашьян

Канье Уэст уволил охранника, заговорившего с Ким Кардашьян

Ни дня кого не секрет, что Канье Уэст бережет свою жену как зеницу ока и понятное дело, никто не имеет права приближаться к ней, а уж тем более пытаться заговорить. На днях рэппер в очередной раз продемонстрировал свой нрав и уволил одного их телохранителей Ким Кардашьян из-за того, что тот попытался заговорить с ней.

В преддверии Met Gala Уэст вместе с женой и своей свитой заселились в один из отелей Нью-Йорка. Для охранника Стива Станулиса это был последний рабочий день в звездной семье. Дело в том, что телохранитель имел неосторожность заговорить с Ким Кардашьян в то время когда, он передавал ей посылку, которая пришла на ее имя. Эти «вольности» заметил Уэст, который вышел из своего номера в тот самый момент, после чего в порыве гнева прокричал: «Так не правильно!» и сразу же уволил Станулиса.

Стив Станулис – бывший член Департамента полиции Нью-Йорка, ранее он работал на Леонардо Ди Каприо и Аланис Мориссетт. Спустя несколько часов после инцидента он покинул занимаемую должность. На вопросы журналистов по поводу флирта со звездой реалити-шоу, Стив ответил коротко: «Я женат, у меня трое детей и счастливый брак. Больше мне нечего сказать».

Но похоже, что Уэст уже давно точит зуб на Станулиса. Стало известно, что это уже не первый их конфликт. Несколько месяцев назад между Уэстом и Станулисом так же произошла стычка якобы из-за того, что Стив сделал комплимент жене Уэста.

Источник: dailymail.co.uk

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме: