14.09.2015 10:15

Тренд 2015: объемный свитер

Тренд 2015: объемный свитер

Осень просто создана для красивых, теплых и уютных свитеров, в которых любая девушка чувствует себя героиней какой-нибудь голливудской романтической комедии, которая прогуливается по парку с кофе в одной руке и поводком для собаки в другой. Хорошо, допустим, в наших реалиях все не так уж и радужно, зато в свитере ты точно не замерзнешь – и это самый главный плюс. В oversize свитере ты можешь спрятать не только свои лишние килограммы, но и дурное настроение, депрессию, быт, серость, апатию и отсутствие смысла жизни. Ладно-ладно, хотя бы лишние килограммы спрятать точно удастся.

Кому идет?

Все вещи с приставкой «oversize» не созданы для девушек, по внешнему виду которых можно подумать, будто они беременные двойней. Надо отчетливо понимать, что несколько лишних сантиметров такой фасон действительно сможет скрыть, но вот надевать объемные вещи в надежде спрятать в них наеденное годами и непосильным трудом – это самый большой самообман человечества, или хотя бы себя. Что касается свитеров, то если у тебя фигура по своему типу напоминает «яблоко», то забудь навсегда об этой вещи. Она только еще больше прибавит объема к и без этого немаленькому верху и еще сомнительнее продемонстрирует дисбаланс твоих пропорций. Если у тебя наоборот, слишком увесистый низ и миниатюрный верх, то есть фигура-груша, то можно рискнуть и надеть подобную вещь, только в том случае, если образ в целом будет подобран очень правильно. Что же касается худых, фигуристых и спортивных девушек – стоит ли говорить, что вам идет абсолютно все и объемный свитер не будет исключением?

Читай также: Секреты стиля звездных модниц

С чем носить?

Одна из самых крутых штук, которые можно сделать с объемными свитерами – это надеть под них майку и слегка оголить одно плечо. В этом случае, не так уж и важно, какие аксессуары и обувь вы подберете, ведь все внимание будет приковано к этой маленькой детали. Например, если ты выбрала длинный свитер, то про объемный низ можешь точно забыть. Юбка, которая чуть-чуть будет просматриваться из-под свитера и высокие сапоги будут достаточно выигрышно смотреться в комплексе. Узкие брюки или джинсы и свитер oversize – это проверенная классика, которой не следует изменять. Это всегда смотрится стильно, красиво и к месту. Лоуферы, остроносые лодочки, ботильоны или кеды – все зависит от того, какой образ ты хочешь создать сегодня. Если ты выбрала каблук, скинни и объемный свитер, то добавь несколько украшений и вечерний лук готов. Можно прекрасно сочетать сразу два тренда – это объемный свитер и платье-рубашка, которое будет немного длиннее. Смотрится очень оригинально и стильно, такой комплект точно не оставит тебя без внимания. Парка или пальто прямого кроя также достаточно неплохо смотрятся с объемными свитерами. Если хочешь добавить немного романтики, то выбирай пышную юбку, в которую можно будет небрежно заправить свитер – получится очень приятный, милый и девчачий лук.

 

Читай также: Тренд 2015: вязаное платье

 

Анастасия Айсина

Комментарии

Показать комментарии Скрыть комментарии
Другие материалы по теме:
Мода и красота 16.11.2016 14:13
Мода и красота 03.12.2015 11:05